Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:26:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра "Жизнь"  (Прочитано 7913 раз)
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Июль 2012, 00:30:08 »

По большому счету людям плевать на бога.

9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
11 Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я.
12 [Ангел] сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
(Быт.22:9-12)

Богу начихать на ваше общество, т.к. ваше общение невозможно в принципе.

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)

Если же вы подниметесь до соответствующего уровня-вы сами станете богом.

11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
(Ис.14:11-16)

Библия описывает нам реакции человека, не бога. Бог разозлился на Адама и Еву. Бог разозлился на Содом и Гоморру. Бог ошибся в человеке. Бог раскаялся после всемирного потопа и обещал больше не горячиться, убивая людей, положив радугу в свидетели..

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)

С абсолютом нельзя поболтать. Он не может любить. Он не способен вообще на любые реакции и действия. Он не способен проявить интерес к любым процессам. Любое действие имеет свою цель, а целей у абсолюта быть не может. Т.е. абсолют-абсолютно инертен.

Понимаете...Дело в том, что понимание некоторых моментов может очень сильно и негативно сказаться на человеке. Ломая в корне мировоззрение, оно ломает и психику. Слабые люди ломаются очень быстро и на самом первом этапе. Я очень прекрасно понимаю почему. Мы тут наблюдали неоднократно примеры. Только мы видели как ломает людей даже не понимание сути, а иллюзия. Но даже этого хватает для неприятных последствий. Видите ли...Я имею некоторое приемущество перед остальными, вернее перед большей частью людей в вопросах именно подобного плана.

Конечно если высший разум любит человека, он примет его со всеми недостатками. Но и попробует помочь стать лучше. Воспитать, что ли. Однако мы знаем что не укладывающихся в стандарт этот "любящий" бог просто уничтожает путем зверских пыток. А это даже близко возле любви не лежало.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)

3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
(Ис.53:3-5)
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 00:46:45 от Любящий Иисуса » Записан

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):