Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 19:32:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мошенники и аферисты, делимся горьким опы  (Прочитано 122339 раз)
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Июль 2012, 21:01:31 »

Кейко Инна, она же freedom_bliss ворует чужие на анкеты на консулате а потом продаёт знакомым по 131 руб. 50 коп.. Говорит что ей всё по члену, что она ИП и платит налоги. Но с каких пор ип берут баксами? На самом деле ничего не платит. На просьбы вернуть деньги посылает всех без разбору на. Также продаёт собак, вот сайтец http://magicglory.jimdo.com/, так же вот ветка на форуме    
Питомник лабрадоров в Гродно MAGIC GLORY предлагает но лучше бы разводила и продавала свиней, под стать себе. Я бы побоялся что-то у неё покупать, если вы обнаружите что она гдето слукавила и обманула вас, то в любом случае без тени сомнения будете посланы на. Так что и другим не советую что-нибудь покупать у данного персонажа.
Я та самая Инна Кейко, у человека явно не все дома, сегодня его уже выкинули с моей темы, так он сюда залез, такое ощущение, что он болен на всю голову, он два дня мне звонит на телефон, пишет в личку, кричит, прыгает из крайности в крайность и волком воет о 50 баксах, которые у него похитили, просто общение и разговор по телефону, когда он мне названивал не дал результата, кучу гадостей было вылито на меня, не зная даже близко, человек-неадекват, с ним бесполезно даже о чем либо говорить .
P.S. Складывается такое впечатление, что человеку поперек горла стал мой питомник и он решил всем своим глупым видом и поступками это доказать. Этой клеветой ты мою репутацию не испортишь, мил человек и в дискуссии с тобой вступать не собираюсь.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 21:46:42 от freedom_bliss » Записан

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт