Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 19:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 300 301 303 304 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1146546 раз)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9030 : 09 Июль 2012, 21:48:53 »

Я наткнулся на список Ваших любимых фильмов (это было после, как я прочитал, что Вы думате по поводу "Это Англия"). И подумал, что Вы шутите.

Писать местоимение "Вы" с большой буквы в данном случае - распространенная стилистическая ошибка, зачем ты ее совершаешь, ты же не глупый, ну.

"Это Англия" - тупая шлачина с идиотской "драмой", с идиотской "мотивацией" и идиотской "моралью", могу повторить это под присягой. Единственный смешной момент в этом трешаке то, что Томми-Титька играет матерого скина-нациста-уголовника, всё.

Поэтому твои слова мне странны.

"Американская история Икс", как я сто раз уже тут писал и мне уже надоело это писать - это манипуляция чувствами зрителей в самом классическом понимании, как в другом "шедевре" "1+1" или даже "Хатико: ебать, как я люблю ждать". Это фильмы одного порядка. Не буду сейчас на этом останавливаться, потому что сто раз все пережевано и высрано.
Многим достаточно того факта, что режиссер через суд пытался удалить свое имя из титров, "чтобы избежать позора", например.

Людям, которые воспринимают фильм "Thank you for smoking" как фильм про "обаятельного подонка" можно лишь посочувствовать, да.
Как мне кажется, это один из немногих образчиков популярного, так сказать, искусства, который на пальцах показывает "самым маленьким" что, мол, в современном обществе не важно что ты говоришь, а важно как. Ну и там и про судебную систему, и шутки смешные, и персонажи выпуклые.

Концовка только тупое говно и мерзкая шлачина, но в целом - фильм ну как минимум на восьмерку, на мой взгляд. В связи с написанным выше. Намного тоньше чем "Wag the Dog", к примеру. Ну, из фильмов "на ту же тему".

Но я тебя понял, понял как ты воспринял "Thank you for smoking", так что окей.

Не серчай, если что не так.

Добавлено: [time]Mon Jul  9 20:55:38 2012[/time]
Я наткнулся на список Ваших любимых фильмов (это было после, как я прочитал, что Вы думате по поводу "Это Англия"). И подумал, что Вы шутите.

А, ты про этот список? http://forum.grodno.net/index.php?topic=660366.0

Извини, я думал что это очевидная такая шутка.
Ну точнее не то чтобы шутка, но треш и драматический кинематограф это разные жанры.
Как "50 cent" и Брамс.
Ты же не станешь сравнивать Фифтисента и Брамса?
Ну так зачем ополоумевший диайвай трешак сравнивать с т.н. "серьезным" кино? Улыбка
Страниц  : 1 ... 300 301 303 304 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт