Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 23:18:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Собсна вопрос, думаю, понятен. Тока давайте по чесноку, объективно так сказать.  (Голосование закончилось: 08 Июнь 2012, 16:56:26)
За! - 14 (13,1%)
Против! - 86 (80,4%)
Иное. - 7 (6,5%)
Всего голосов: 104

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ~ГОЛОСОВАНИЕ~ Повторное превышение скоро&  (Прочитано 12294 раз)
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Июль 2012, 11:40:28 »

лишение на 3 месяца глобального смысла не имеет, имхо. мне вот на днях разбор предстоит. не дотянул до года 5 недель, кроме 2 залетов на скорость за последние 3 года ни одного штрафа да и просто остановок гайцами десятка не наберется. так что даже статистически рассматривая вопрос, не вижу оснований не отъездить этот срок без прав. больше раза попасть шансов немного, а нанять за 2 ляма водилу на 3 месяца маловероятно.  Смеющийся если бы на наших дорогах знаки расставлялись в рамках доступной людям логики, возражений залетчиков было бы меньше. я вот попался в Лунно за 150 метров от знака его окончания. слева поле, справа какой-то убитый загон за забором. там гайцы и столовались.что символично, на воротах загона висит вывеска - "по субботам продажа поросят"  Показывает язык я так понял, это местный рынок выходного дня. меня же приняли в пятницу - ни тебе торгующих, ни поросят. соответственно никакой общественной опасности в моих 82 км не вижу. кстати, первый залет был те же 82 км в будний день в 21.00 на старой минской трассе в районе бывшего авторынка - опять же ни одной души - за полчаса пока гайцы меня оформляли мимо проехало с десяток машин и ни одной собаки  Смеющийся
резюме - воспитательного момента в предстоящем лишении меня прав на 3 месяца не вижу. при этом считаю, что если превышение скорости сопряжено с иными опасными обстоятельствами, то лишать надо, но не менее чем на год, и штраф за езду без прав поднять существенно. вот тогда будет чувствительно и воспитательно. а так имеем баловство Подмигивающий

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт