как раз помыла свое "счастье".стараюсь мыть приблизительно в такое время.хожу с полотенцем минут 20, делаю свои шедевры(о них уже писала)с косой иду спать-утром расплетаюсь и вуаля

если помою голову часов так в 10 например,то утром просыпаюсь с мокрой головой(из-за косы,но по-другому никак

) если просто волосы не трогать и ходить с распущенными мокрыми,то потом голова треугольником(корни прилизаны,в внизу все пушится

)
О_о, оказывается я не одна такая,которая расчесывается раз в неделю(я перед мытье-этот одуван надо видеть

).ПОтому что у меня все спрашивают как я расчесываюсь-отвечаю,что раз в неделю.Реакция:

у меня лет в 13-14 было мелирование, а потом колорирование. мне парикмахер сзади передержала видимо и сожгла часть волос-вот тогда я с этим "кусочком" намучалась-солома и правда была.Поэтому у меня сейчас "детская психологическая травма"

и надо все тщательно обдумать и послушать советы "сосестёр"

шампунькой пользуюсь Хэд энд Шолдерс,а пенка Тафт(сильной фиксации). Но думаю сменить и подыскать что именно для кучеряшек
кстати,феном вообще не пользуюсь (2 раза было:на свадьбу опаздывала и на праздник города

). утюжком раньше чаще-сейчас когда очень сильно захочется прямых (мои ругаются на счет утюжка

)