моя позиция - педофилию приравнивать к убийству.
как будто тут кто-то придерживается другой позиции. Тут охота на ведьм идёт. Под громким лозунгом борьбы с педофилами. Тем более, что многие девушки сознательно начинают везти половую жизнь раньше 18 лет. Я б даже сказал большинство.
моя мать, работавшая в школе, еще лет 6 назад рассказывала, как в туалетах "ДЕТИ" занимались сексом, периодически в туалетах же находили презервативы, трусы и лифчики.
Вопрос назрел - что? педофилы добрались до школ и поставили свое "черное дело" на поток?

Добавлено: 27 Июнь 2012, 10:27:24
чтобы это были грамотные действия надо на член какомунить м#даку насунуть 12летнюю детишку. тогда всё будет круто и педа привлекут к ответственности. иначе, нету состава - нету оснований для привлечения к ответственности.
оно надо такие "компетентные действия"?? нуевонах...
или же если не так то вообще сидеть на попе ровно и забивать на всё куй?
Игорь, у нас на районе была другая ситуация. Да, имел место самосуд, но думаю, оно того стоило.
Вместо того, чтобы гоняться "за химерами" и творить какие-то мифические подставы, родители детей узнали, что на стадионе появляется один и тот же мужик и "обрабатывает" детей. Все предки собрались и дружно ввалили педофилу звездюлей. ПО ФАКТУ!!!! то есть дети (не единичный случай), рассказали родителям. Ведь и педофилы бывают разные - одни осторожные, морально обрабатывают неокрепшую психику детей, а есть насильники. И я уверена, что именно насильников в интернете никто не выловит
Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:33:17
я думаю, проблема в одном - найти грань - дети и подростки. Где заканчивается детство (для педофилов) и где начинается (половая) юность. Чтобы не наказывать ни в чем неповинных людей.
Ну не виноваты мужики, что не хотят они обвисших грудей, растяжек, жировых отложений, целлюлита, что хочется им молодости "кровь с молоком"... Такова мужская природа. (я имею ввиду девушек, у которых чешется,а не детей)