Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:33:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоп, Ублюдки! [Гродно]  (Прочитано 49016 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 27 Июнь 2012, 11:23:14 »

моя позиция - педофилию приравнивать к убийству.
как будто тут кто-то придерживается другой позиции. Тут охота на ведьм идёт. Под громким лозунгом борьбы с педофилами. Тем более, что многие девушки сознательно начинают везти половую жизнь раньше 18 лет. Я б даже сказал большинство.

моя мать, работавшая в школе, еще лет 6 назад рассказывала, как в туалетах "ДЕТИ" занимались сексом, периодически в туалетах же находили презервативы, трусы и лифчики.
Вопрос назрел - что? педофилы добрались до школ и поставили свое "черное дело" на поток?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2012, 10:27:24
чтобы это были грамотные действия надо на член какомунить м#даку насунуть 12летнюю детишку. тогда всё будет круто и педа привлекут к ответственности. иначе, нету состава - нету оснований для привлечения к ответственности.
оно надо такие "компетентные действия"?? нуевонах...
или же если не так то вообще сидеть на попе ровно и забивать на всё куй?

Игорь, у нас на районе была другая ситуация. Да, имел место самосуд, но думаю, оно того стоило.
Вместо того, чтобы гоняться "за химерами" и творить какие-то мифические подставы, родители детей узнали, что на стадионе появляется один и тот же мужик и "обрабатывает" детей. Все предки собрались и дружно ввалили педофилу звездюлей. ПО ФАКТУ!!!! то есть дети (не единичный случай), рассказали родителям. Ведь и педофилы бывают разные - одни осторожные, морально обрабатывают неокрепшую психику детей, а есть насильники. И я уверена, что именно насильников в интернете никто не выловит

Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:33:17
я думаю, проблема в одном - найти грань - дети и подростки. Где заканчивается детство (для педофилов) и где начинается (половая) юность. Чтобы не наказывать ни в чем неповинных людей.

Ну не виноваты мужики, что не хотят они обвисших грудей, растяжек, жировых отложений, целлюлита, что хочется им молодости "кровь с молоком"... Такова мужская природа. (я имею ввиду девушек, у которых чешется,а не детей)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?