Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Alconafft
|
Симпатяшка  Чего далеко искать? Вот на ГФ темы в разделе "Тинейджеры" : как знакомится с девушкой? Марихуана Ругаемся матом? Секс среди тинейджеров Как бросить пить и курить?!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Симпатяшка  Зайдите в тему,которую я создал в разделе "Про это" (речь идет о 13-14-летней девочке,которая фотографировалась добровольно голой и предлагала Интим за деньги).В связи с этим в Москве разразился скандал. Она имела свою страничку в vk ("в контакте").Фотографировалась на протяжении длительного времени в разной обстановке,с разными предметами одежды и различной прической. Анонимные хакеры выложили ее фото на страницы Интернета,мать написала заявление в милициюполицию. Директор школы....начала "наезжать" на девочку,но вовремя опомнилась.....боится теперь чтобы та не покончила с собой (...тогда могут обвинить в доведении до самоубийства). Короче....полным ходом движемся (совместно с Россией) к гиперсексуальной революции !!! (скоро вынесут на рассмотрение депутатов поправки к УК РБ,о снижении возраста....с которого можно вступать в интимные отношения,думаю с 14 лет(с обоюдного согласия),а с 16-ти можно будет вступать в брак.В школу наверное можно будет пойти с 5-ти лет!!!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
фотографировалась добровольно голой и предлагала Интим за деньги) Ключевое слово тут - "добровольно" Никакой "ублюдок" не принуждал её к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
да блин, неужели не понятно до сих пор? Что никаких ублюдков не существует. Это обычные сексуальные парни, которые находят себе "давалок" на просторах интернета. Соц. сети просто кишат этими мокрощелками, которые сами готовы прыгнуть на член. Не надо искать виноватых среди тех, кого провоцируют.
Просто в законодательстве надо строго дифференцировать группу так называемого риска: подростков и детей. Чтобы не появлялись потом такие вот псевдо-дружинные компашки, пугающие своим непонятным уставом "Я есмь рука карающая!"
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Зайдите в тему,которую я создал в разделе "Про это" (речь идет о 13-14-летней девочке,которая фотографировалась добровольно голой и предлагала Интим за деньги).В связи с этим в Москве разразился скандал. Она имела свою страничку в vk ("в контакте").Фотографировалась на протяжении длительного времени в разной обстановке,с разными предметами одежды и различной прической. Анонимные хакеры выложили ее фото на страницы Интернета,мать написала заявление в милициюполицию. Директор школы....начала "наезжать" на девочку,но вовремя опомнилась.....боится теперь чтобы та не покончила с собой (...тогда могут обвинить в доведении до самоубийства). Короче....полным ходом движемся (совместно с Россией) к гиперсексуальной революции !!! (скоро вынесут на рассмотрение депутатов поправки к УК РБ,о снижении возраста....с которого можно вступать в интимные отношения,думаю с 14 лет(с обоюдного согласия),а с 16-ти можно будет вступать в брак.В школу наверное можно будет пойти с 5-ти лет!!! читаем, ловим ништяки http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B0http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8F_%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кстати...сам стопублюдки в этой теме отмечаться перестали. Наверное поняли тупиковость своих дёрганий 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кстати...сам стопублюдки в этой теме отмечаться перестали. Наверное поняли тупиковость своих дёрганий он перед девушкой зарисовался, она дала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
достали людей Слава Богу...наверное отказались от своих бредовых идей 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
сами долпойобы никогда не откажутся. Просто пока не могут найти глупее себя.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как можно назвать полноценного самца педофилом, когда его "жертва" - смачная, физически развитая телка, пусть даже 16 лет, которой без проблем и паспорта продают водку в магазине...?  Хорошо, если 16 лет. Первая фотосессия 11-летней Милы Йовович. На глазок это ну никак не определить...  Так что: спросил паспорт - пошёл за презервативом, либо послал от греха подальше. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPI
|
В жизни всякое бывает,против силы необходима тольько сила....Закон жизни...Увы,но УК не исправляет извращенцев,значит нужно что-то более действенное,чем закон.УДАЧИ ВАМ,РЕБЯТА!!!!И если эта тема спасет хотя бы одного ребенка-значит все не зря!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нужно что-то более действенное,чем закон.УДАЧИ ВАМ,РЕБЯТА!!!!И если эта тема спасет хотя бы одного ребенка-значит все не зря!!!! значит у когото мозгов не хватает... еще в древности сказали, что лучше отпустить 10 виновных, чем наказать одного невиновного.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPI
|
нужно что-то более действенное,чем закон.УДАЧИ ВАМ,РЕБЯТА!!!!И если эта тема спасет хотя бы одного ребенка-значит все не зря!!!! значит у когото мозгов не хватает... еще в древности сказали, что лучше отпустить 10 виновных, чем наказать одного невиновного. Простите,а у вас дети есть  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и дети и высшее юридическое.
Добавлено: 05 Январь 2013, 19:52:14 в отличие от этих "мстителей"
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....как там идут дела ? заловили какого-либо педофила в Гродно ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
заловили какого-либо педофила в Гродно ? Я пока на свободе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SCORPI
|
и дети и высшее юридическое. А ваше "высшее юридическое" всегда рядом с вашими детьми?Я думаю,что нет,и если эти парни заставят всех тварей хотя бы бояться-то можно по улицам детей гулять пускать...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
заставят всех тварей хотя бы бояться Бояться - это значит просто быть осторожнее. Пускать детей гулять безопаснее не станет.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Что бы это значило?  Главный клоун оного "движения" Добавлено: 08 Январь 2013, 11:47:11
и дети и высшее юридическое. А ваше "высшее юридическое" всегда рядом с вашими детьми?Я думаю,что нет,и если эти парни заставят всех тварей хотя бы бояться-то можно по улицам детей гулять пускать... Эти парни однажды получат по зубам от какого-нибудь злого дяди, а потом пойдут под уголовку за разбой или что там прокурорам покажется более близким по смыслу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
mumur
|
Кстати, о Тесаке. А Тайне на момент известных событий уже было 18?
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Fatal1ty, я не про эти события 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Fatal1ty, я не про эти события  дык тех событий уже в сети вроде и нет
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Анонимус о них упоминает. Да и по жж осталось.
В общем, вопрос о возрасте сей дамы остается открытым. Тем паче - злые языки утверждают, что она была не одна.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Анонимус о них упоминает. Да и по жж осталось.
В общем, вопрос о возрасте сей дамы остается открытым. Тем паче - злые языки утверждают, что она была не одна.
упоминание есть, а видео - нету Тесака хочется расстрелять почему-то, простите мою кровожадность 
|
|
|
|
|
|
|
|