у меня сейчас морда на передержке тоже с ушным клещем, так я своим ничего не далала - лишняя химия им ни к чему. Для того, чтобы заразились, коты должны одной лежанкой пользоваться и другой плотный контакт должен быть. А на тапках перенести нереально, только если котенок с головой в него залезет Смеющийся
а полы можно помыть обыкновенной хлоркой после него
да??

Спасибо, Элла, успокоила прямо! А то я уже погуглила, что эта хрень (ушной клещ) очень заразная и по любому надо всех своих домашних животных обрабатывать вместе с больным. Ну не буду тогда. По крайней мере пока. Тапки решила использовать только в той комнате, где мелкий. Вышла из комнаты, надела другие тапки. Надеюсь, действительно тогда риск заражения самый минимальный будет
Добавлено: 26 Июнь 2012, 19:08:28
Золотая, и вам спасибо за ответ! Уф, успокоюсь хоть чуток, а то я очень боюсь всегда всякой заразы, руки всегда намываю по несколько раз, прям так яростно мылом тру, и думаю, что пока вот 3 раза, к примеру, не намылю, всю грязь и заразу не смою

Ну и прочие там глюки у меня есть...

А кормить котенка можно сейчас после вливания в него этого лекарства? Я ему пока бульончик только поставила куриный, еды может нельзя ему пока, не знаю
а малый реально классненький такой, пушистенький, мягенький, и уже не так меня пугается, давался сегодня даже погладиться уже, а вчера ж так уже истошно орал от страха, когда я его ловила и в дом несла, разбудил мне тут всех соседей