Кошька
|
Поехал домой  Забрали вчера молодые люди, парень с девушкой (по форуму, кстати, его нашли). Приятные во всех отношениях. Обещались созвониться, отписаться, фотки скинуть потом, держу кулачки, чтоб прижился и чтоб хорошо им было друг с другом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
контактики запысала? рада за котю
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
ессесна  кидаю тебе в личку
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
угу, порадовались  Возвращают обратно  С котом все хорошо, проблем нету, проблема в том, что у отца, с которым живут молодые люди, ухудшилось здоровье, астма, или аллергия на кота, как всегда, хз, я уже не могу просто, такое ощущение, млять, что у всех повально аллергии на котов, или это просто п*здеж, извините, я очень злая, что мне теперь с ним делать, у себя я его на столько оставлять тоже не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот эти аллергии... Травят людей такими продуктами и добавками, что аллергии - это ещё цветочки... Надо срочно возобновлять рекламу, такая красота не должна засидеться.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да,помогите, плиииииииииииз, с рекламой, у меня на работе на этой неделе кабздец. Сегодня не день, а просто п*здец полный  Добила меня эта новость о возвращении котэ, я ж уже им перезванивала, интересовалась, все ли хорошо, сказали, все прекрасно, все довольны, а теперь... Ну как же так 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
Я буду давать ваш телефон. Мне звонят. Знаю , что часто возвращают.Люди странные в этом отношении. Думают- плюшевого мишку берут, который на столике красоваться будет. Насчет аллергии- я всегда спрашиваю были ли в доме животные. А котенок- просто отпад.
Добавлено: 07 Август 2012, 13:38:03 Позвонила женщина. Дала ваш телефон. Не договорились с ней?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 13:38:03 от OlDStar »
|
|
|
|
|
Кошька
|
OlDStar , спасибо! Женщина звонила, но тоже странная, говорит, я после обеда приду посмотреть, и такая деловая, у меня даже не спрашивает, дома ли я вообще в это время буду - говорю, у меня работа, я вечером дома буду, а она дальше на своей волне, во сколько там ей удобно. Ну и в итоге, сказала, после обеда перезвонит, и ес-но, не перезвонила и не пришла, хотя адрес я ей давала. Ну вот не понимаю я в упор, что вообще за люди такие, и чего они хотят  а эти красавцы, что котенка вернули, так уже яростно мне вечером названивали, хотя я сказала, что на работе я до сих пор, что проблемы у меня на работе, ну реально просто попа, с таможней воюю, все горит, не дергайте, сама перезвоню, когда освобожусь, не, нифига, так уже нетерпелось быстрей сдать его что ли? Тьфу, млять, тошно как а котенка таааак жалко, он такой весь грустный, ну вот реально обиженный, к рукам не подошел, хотя комнату и все свои места узнал, все-таки здесь он почти месяц был, а там только неделю, покушал, но к рукам не идет, не мурчит, а ведь такой ласковый и общительный он по сути 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Дала телефон еще одной женщине. Звонила? Добавлено: 08 Август 2012, 15:18:38
Да, вот так и отдавай людям.  Испортят "ребенка", а потом заново воспитывай. Всегда душа болит. У меня одна бабушка спросила выдают ли с котенком лоток  . Я в ауте была 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Кошька, вы не переживайте так. Малыш просто чудесный и найдет своего хозяина. Поступки некоторых людей, на самом деле, доводят до кондиции, но вы крепитесь. Спасенная жизнь этого малыша- ваша заслуга. Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Дала телефон еще одной женщине. Звонила? не-а, никто больше не звонил. Звонила только девушка (девочка) по объявлению в газете, с такими вопросами -  Типа, а кто он по гороскопу, а умеет ли он целоваться, а сколько у него братьев-сестер... Бывают, оказывается, и такие закидоны у народа Добавлено: 08 Август 2012, 21:36:24
Да, вот так и отдавай людям. Грустный Испортят "ребенка", а потом заново воспитывай. Всегда душа болит. У меня одна бабушка спросила выдают ли с котенком лоток Смеющийся. Я в ауте была Смеющийся ага, как товар в магазине. Я своего вон тоже в коробочке выдавала, так мне его ровно в этой же коробочке с моей же газеткой внутри и вернули. Но, кстати, насчет "комплектации" котят и котов - я когда Мачо отдавала (все же такого помнят?), он у меня шел в комплекте с доставкой, едой и лотком  Полный фарш ))) Добавлено: 08 Август 2012, 22:39:59 Сергеевна, спасибо за добрые слова и поддержку! Но я чего переживаю - во-первых, обидно за него и жалко, что предали, а во-вторых, он же растет, уже он не совсем котенок, а подросточек, а подрощенного и взрослого ведь еще труднее пристроить, чем малого, и в-третьих, мы мало времени дома проводим, приходим поздно, жалко, что внимания ему не могу столько уделить, сколько ему нужно и сколько он заслуживает, поэтому и хочется для него побыстрее найти настоящую семью, и чтоб больше никогда не предали!
|
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
По гороскопу, млин. Ряды адекватных людей редеют  Такому маленькому общение надо. А "Из рук в руки" давно давали объяву? Может обновить, подредактировать. Имя ему нужно придумать. Я к пятнице освобожусь- могу сама дать. Фотки отсюда возьму.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
подрощенного и взрослого ведь еще труднее пристроить, чем малого, А вот ни фига! Взрослых чаще берут охотнее, чем котят. Я раньше тоже думала, что шансов у взрослого кота нет, но это ерунда, берут любого возраста.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
согласна с Алесей! то, что котята пристраиваются быстрее, - стереотип. Знаю кучу людей, которые котят брать... боятся! типа хрупкие, типа болеют чаще и сложнее и вообще
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Nika86
|
А сколько котенку? Дайте номерок, где он находится....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В личку Кошька черканите, у неё и находится, центр города, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
поехал домой-2. Вторая серия. Очень надеюсь, что на этот раз счастливая. От меня уезжать крайне не хотел, совсем не как в 1-ый раз, когда спокойно сидел на руках и в коробочке. В этот раз крайне брыкался и нервничал, бедняга, путешественник, кочующий из дома в дом. Очень хочу, чтоб с этого момента у него счастливая судьба только была. В общем, пока радоваться за него не буду, подожду пару дней
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как у коти дела? новые контакты дашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|