Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:42:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пушистый котенок  (Прочитано 7078 раз)
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Июнь 2012, 17:25:27 »

буду держать, ес-но, по отдельности, малой закрыт в другой комнате, но все равно же пока я ходить туда-сюда буду, где-то что-то на тапке, на одежде вдруг своему принесу, опасаюсь этого. Накапать на своего этот Барс, как рекомендовали? Я че-то почитала про него, что токсичный он очень, что даже летальные исходы бывают, боюсь уже вообще, у меня ж мой кот хоть и взрослый, но мелкий, в нем 4 кг от силы будет, а может и не будет даже, и есть он плохо и мало, ему этой пипетки наверно вообще замного, и травить его просто так, блииин вообще страшно В замешательстве И чем потом пол мыть после этого котенка, когда он отдастся (я ж надеюсь, что он быстро отдастся, симпотный ж парень) То, что ухи чистить палочками ватными, сказали мне. Кто принимал - хз, я ж не разбираюсь, кто там кто, парень такой светлый плотного телосложения. Блошки сказал, или убьются тоже, или потом отдельно их потравить надо будет. Так визуально их не видно, он пушистый и чистенький, не чешется.

Ну вот, и я думаю, подкинули или потерялся, не мог же он там у меня взяться из ниоткуда...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт