буду держать, ес-но, по отдельности, малой закрыт в другой комнате, но все равно же пока я ходить туда-сюда буду, где-то что-то на тапке, на одежде вдруг своему принесу, опасаюсь этого. Накапать на своего этот Барс, как рекомендовали? Я че-то почитала про него, что токсичный он очень, что даже летальные исходы бывают, боюсь уже вообще, у меня ж мой кот хоть и взрослый, но мелкий, в нем 4 кг от силы будет, а может и не будет даже, и есть он плохо и мало, ему этой пипетки наверно вообще замного, и травить его просто так, блииин вообще страшно

И чем потом пол мыть после этого котенка, когда он отдастся (я ж надеюсь, что он быстро отдастся, симпотный ж парень) То, что ухи чистить палочками ватными, сказали мне. Кто принимал - хз, я ж не разбираюсь, кто там кто, парень такой светлый плотного телосложения. Блошки сказал, или убьются тоже, или потом отдельно их потравить надо будет. Так визуально их не видно, он пушистый и чистенький, не чешется.
Ну вот, и я думаю, подкинули или потерялся, не мог же он там у меня взяться из ниоткуда...