Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:49:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разногласие с родителями  (Прочитано 11144 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Июнь 2012, 01:05:10 »

свою свадьбу мы решили оплачивать сами.. но организовывать ее так как хотим мы.. очень современную, без аккардионов, караваев, выкупов и битых бакалов..
и я и мой БМ не понимаем этих советских традиций.. но его родители устроили разгром.. мы хотели после фотосессии отметить в скромном кругу самых близких родственников в каком-нибудь ресторане.. НО.. его родители собираются пригласить всех своих родственников и СВОИХ друзей (как же.. единственный сын женится).. количество родственников заходит за цифру 50.. с моей стороны - всего четверо..которые просто потеряются в этой куче родственников и будут чувствовать себя неуверенно.. ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? ВЕДЬ ИХ ЭТО ПРАЗДНИК В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КАК И ПРАЗДНИК ДЛЯ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ..вот и получится, что мои будут пытаться побыстрее смыться, про нас с БМ я вообще молчу, зато вся его родня будет отрываться(мой БМ и половины их не знает) .. я не понимаю.. ЧЕЙ ЭТО ПРАЗДНИКНепонимающий мы устали им объяснять, что это в первую очередь наш день и наш празник, и мы хотим его сделать по другому..в результате его мама сказала,  что ноги ее в таком случае на нашей свадьбе не будет.. на что мой БМ ответил, если он увидит эту банду родственников, он вообще никуда не пойдет..вот и что нам делатьНепонимающий?
ой, как мне такое знакомо, сколько уже знакомых играла такие свабди.
честно, я не понимаю таких родителей, может просто потому что у меня они совершенно другого мнения обо всем этом и в целом поддерживают нас...
но похожая ситуация была у соседки, когда молодые хотели только расписаться, сделать фотосессию, посидеть самых близким кругом (человек 20) в ресторане. но мама жениха сказала, что ей неудобно, некрасиво не позвать ее родную сестру, племянницу и еще кого-то (но они очень хорошо все общаются). свабдю молодые тоже сами оплачивали (точнее все жених). тогда мама жениха просто сказала: сын, я оплачу всех свои гостей в ресторане, а ты все остальное. так и вышло. она пригласила, она оплатила, никто не против.
в вашем же случае...это тяжело, потому что мы все с вами по другому теперь представляем свадьбу, мы знаем цены на все услуги и хотим сделать праздник для СЕБЯ и САМЫХ близких, но наши родители не все это понимают, для них этот день (особенно когда одна дочка или один сын) - это как можно масштабнее сделать и пригласить всех, "бо як гэта? они же обидятся".
хотя мой свекр тоже сказал: так это же мои друзья! как я их не приглашу на свадьбу к сыну?. мы в итоге сошлись на том, что приглашает какждый кого хочет, но он за него и платит.

а Вы попробуйте поговорить с родителями в спокойной обстановке, пусть ваш БМ втолкует что да как, ведь это же его мама. попробуйте сократить немножко список их гостей
ну или на худой конец как предложила MaRy.: первый день только для себя как и планировали, а второй - хоть все Гродно созвать  Подмигивающий
удачного Вам решения данной проблемы  Подмигивающий
а свадьба когда?
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: