Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:52:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АвтоЮмор-3  (Прочитано 39929 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Август 2007, 11:10:27 »

1. А третий - это именно то, что я хотел???
- Экономичность - на выбор два мотора 1.3 и 1.5 литра - а что еще нужно в городе, мощности в 90л.с. мне вполне хватает, для того, чтоб не отставать от автомобилей в потоке. За город я езжу редко, а когда приходится - то всегда кого-то везу. А ведь когда в салоне находятся дорогие тебе люди, особенно если дети - большой скорости тебе уже не хочется!!! Зато экономия - всегда плюс!!!
2. Внешний вид - что тут говорить, красивая машинка!!! При этом иногда, доставляет много кайфа тот факт, что на твое моргание тебе сразу уступают дорогу!!! Ну менталитет у наших людей такой, если "лупатый" и блестит - сразу уступай!!! Вот так я и стал со своим автомобильчиком под окнами офиса!!! Ой, сколько разговоров поначалу ходило!!! Дошло даже до того, что меня босс к себе вызвал и пытал!!! Откуда деньги на Мэрин… Когда я ему все рассказал, он был удивленно-огорчен. Удивлен - потому что сам ошибся с маркой автомобиля (хотя считал себя знатоком). Огорчен - потому что уже успел себе купить хоть и понтовую, но б.ушную тачку… А я как парень - на новой!!!
3. Комфорт. - Ну конечно, это понятие относительное - кто-то любит велюр, кто-то кожу!!! Но меня лично все устраивает и даже больше, когда я начинаю сравнивать свою малютку с другими, даже очень дорогими авто. Я улыбаюсь - у меня тоже кожаный руль и рычаг КПП, у меня тоже есть кондиционер и электрозеркала с подогревом! При этом все эти опции вошли в базовую комплектацию, и я за них не доплатил ни цента.
4. Эксплуатация. - Мне нравится! Эргономичный салон, мягкая педаль сцепления, четкое включение передач - что еще нужно в повседневной жизни. Да, чуть не забыл, еще есть багажник почти в 500 литров и высокий дорожный просвет, который позволяет комфортно передвигаться по Минским улицам, не боясь удариться о бордюр или в суматохе проскочить спящего полицейского. Энергоемкая подвеска, отлично справляется даже с грунтовой дорогой, что уж говорить про разбитый асфальт - просто песня.
5. Ремонтопригодность. Честно сказать GEELY это моя третья машинка, до этого был Жигуль девятой модели - даже вспоминать не хочу, ну и BMW 3 серии, в которую мне пришлось вложить приличную сумму денег. Может быть, именно из-за своего несчастного опыта с б.у. автомобилями, у меня и сложилось такое скептическое отношение к ним. Жигуль - да поездил, но за год открылось множество очагов ржавчины, а дешевая цена на запчасти - перестала радовать после того, как я узнал сколько их надо… Поэтому ВАЗ 2109 - был выкрашен и продан… БМВ - отличная машинка, но совсем не экономичная. Прожорливый мотор + постоянно выявляющиеся недостатки, заставили меня расстаться и с ней. В этом плане GEElY - вызывает у меня гордость, за три месяца я только один раз съездил на сервис и то только для замены масла. Мне сказали что в течение двух лет я могу не бояться никаких неисправностей, их устраняют бесплатно.
6. Безопасность. К этому вопросу я подошел исходя из двух позиций. 1 - в б.у. автомобиле ее искать точно не стоит, ведь кто знает в каком количестве ДТП он был. А это значит, что никаких подушек безопасности и прочих систем, отвечающих за здоровье водителя и пассажиров, в исправном состоянии там быть не может. 2 - Для своей безопасности я просто выбрал две из предложенных мне опций. Я установил 2 подушки безопасности и ABS с EBD. Мне хватает, при этом есть 100 процентная уверенность в их работоспособности.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?