Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:10:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АвтоЮмор-3  (Прочитано 39917 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Август 2007, 11:09:29 »

А вто пиар китайского автопрома. На полном серьезе, но читается, как анекдот Смеющийся
http://news.Тут/auto/93234.html

9300 - За "китайца", или как я - покупал машину!!!
28 августа 2007  Авто

Накопил я свои заветные 10 тысяч зеленых, и подумал, ну может быть, наконец, купить действительно новый автомобиль, а не докатывать за кем-то и без того побитую жизнью иномарку. Ой, а как подумаешь…! Вот куплю я себе известный Бренд с мощным мотором, дорогим салоном - и буду ездить, пусть заглядываются девчонки!!! Но с другой стороны - опять ремонт, опять вложение денег, которое никогда не закончится, а кому я потом продам его за такие же деньги, или окупятся ли мне мои вложения. Ведь довести б.у. иномарку до ума дело не хитрое, но очень не выгодное. Разве кто-нибудь поверит тебе, что ты вложил в нее столько денег, а не просто сделал химчистку салона, отполировал кузов и намарафетил двигатель. Нет, никому до этого нет дела. И даже никто не даст денег за дорогую аудиосистему с крутейшей сигнализацией…

Идея 1. Да, все-таки нужно новую, да, именно новую машину - с ней проще, купил и только расходники меняй, ведь все остальные неисправности - это проблемы дилера. Но что я могу себе позволить за заветные 10 тысяч? Облазил весь Интернет, поездил по автосалонам, покатался на автомобилях знакомых. И что вы думаете, ничего меня не устроило. Ведь нет идеальных автомобилей, у одного плохой мотор, у второго очень дорогой сервис, а у третьего не привлекательный внешний вид с дешевым салоном, даже соседям по стоянке стыдно показать…

Представьте фразу: "Я купил себе новый автомобиль", и они такие "Вау, а какой???" "Такой….." - они - "Это такой квадратный, с дешевым пластиком?" - и я сразу…. Потупился и пошел, пошел терзать себя мыслями о справедливости вложения денег.

Идея 2. Вот есть у меня часть денег - пойду в банк, возьму еще столько же, и наконец куплю себе действительно, дорогую игрушку… Но, есть и обратная сторона медали, каждый месяц я буду отдавать часть зарплаты на выплату кредитов, а тут еще курс нестабильный, а еще и сервисное обслуживание ой какое дорогое…

И вот еду я на своем крутом, собственном (если не считать одолженные у банка деньги) новом автомобиле, и понимаю, что боюсь!!! Боюсь я на нем ездить, ведь автомобилей так много и каждый норовит подрезать, ударить, или стукнуть, открывая свою дверку, мою ракету…

А мне жалко, жалко и страшно. Ну, есть у меня Автокаско, но не буду же я к ним каждый день ездить, а тут еще эти выплаты по кредиту, а плюс в следующем году КАСКО посчитают уже дороже. Ой, опять прямо не знаю, что делать???

Мысль Третья - самая верная. Опять перекапошил весь Интернет!!! Представьте себе, нашел. Нашел то, что искал. Автомобиль за свои деньги, с не дорогим обслуживанием. При этом автомобильчик обладает маленьким расходом топлива - при очень даже хорошей мощности. Но что еще круче!!! - Он выглядит как Мерседес. Да, таким автомобилем не стыдно похвастаться на работе или во дворе перед мужиками!!! А что уж говорить про девушек, которым так немаловажен внешний вид???

И имя моей находки GEELY CK, - вы удивлены???

Да, это китайский автомобиль, а чем плохо??? Ведь если вы внимательно посмотрите в документы своей бытовой техники - то поймете, что за грозным брэндом стоят те же самые китайцы. Тем более что Китай сейчас занимает первое в мире место по росту экономики!!! А если так, тогда чего плохого??? В том, что можно купить качество и комфорт за меньшие деньги???

Как я рассуждал…

Сразу вспомним про первых два варианта - не катит. Первый из них, меня огорчил тем, что нет идеала - вернее есть, но не с моими доходами. Второй вариант - Хорош, конечно… Но увы дорог…

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?