Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:15:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 79803 раз)
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 22 Июнь 2012, 16:40:56 »

Не знаю, как кого, а меня очень раздражают всякие тетки и бабки, которые указывают, как должен быть одет мой ребенок. Мы с детства не кутаем дочу во сто шуб, летом она у нас одета так же как и мы, а зимой - как мы + маечка. Но обязательно найдется какая-нибудь заботливая душа, которая начнет причитать, что дитятя легко одета, что ей холодно. Но я-то знаю, когда ей холодно, а когда нет. И в конце концов, это мой ребенок! Какая кому разница, укутана моя доча или нет?
Мы живем в общежитии, и поначалу нам часто приходилось выслушивать рекомендации и охи-ахи от заведующей и знакомых. Но я спокойно объясняла, что мы закаляем ребенка, что она всегда так одета, что ей не холодно. Со временем все отстали. А заведующая даже признавалась, что ставит нашу дочу в пример, рассказывает, какой у нас закаленный ребенок и как редко она болеет.
А пару недель назад думала, что точно сорвусь и нагрублю одной бабке. Утро, мы приехали в другой город к моим родителям. Нас встречал дедушка, а моя девочка очень стесняется новых мужчин (деда не видела несколько месяцев, успела забыть), она прижалась ко мне и прячет личико в плечо. Подходит бабка и начинает: "Яму холадна". Я говорю: "Не холодно. Ей нормально". - "Нет! Яму холадна. Вон ручки прача". - "Какая вам разница, как одет мой ребенок?" - "Яму трэба куртачку адеть, шапачку цеплую, калготачки. Яму холадна". Ексель-моксель, думала не сдержусь. Промолчала, а бабка еще несколько минут побубнела, увидела, что я не реагирую и пошла. Честно говорю, держалась из последних сил.

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт