Народ .. хюй вас знает ... может у нас разные вкусы .. но нашей компании в том числе и мне,всё это, было сравнимо со словом *авно !незнаю кто там у вас танчил,но уходя от туда в час .. кроме патлатого длинного и его друга .. никого на танцполе не было .. это факт с этим не спорить) :-?
патлачи крутые мужики!!!!ну то что одного крутого знаю это стопудняк!
кажется нужно зап#здеть за всю членню!
мужчино, вы пришли на вечеринку и вам сразу захотелось ритмов драйва и всей лабуды(вам этого недали)
-"тут *музыка* оказывается играет,как я нелюблю музыку, я ритмы люблю(цитата!),тёлок потрахать в очке,коксом въебаццо,поп#здиццо на выходе с друганами-быканами! а включать свой мозг, я нелюблю, голова потом болит! "
а ты можешь поспорить с тем фактом, что все кругом привыкли танцы-танцевыть,а на музыку всем поебать???
или ты судишь о вечеринке по полноте танцпола???(людей было кстати нормально)
PunkRock-спасёт мир! для тех кто уехал в час, лабае радио гродно!!
это было три разных вечеринки в одной!
если фиху не втыкаешь, то забей дыру!
списибо тем двадцати челам кто есчо в теме!
Чесно,мне пох.. на тебя и на то,что там у тебя спасёт мир

! На вкус и цвет товорищей нет)Цитата бред .. и тебе повезло если ты её не сам выдумал ... а то гиблое дело с табой ..(чесно

) !! .. может ты и привык прыгать на танцполе под разную херь, как те два чокнутых друга (Длинный-волосатый,худой-короткостриженный)может ты один из них?весёлый парни)

(долго будим ещё их вспоминать), то у меня есть вкус .. и он явно не совпадает с твоим и в этом вся проблема (