Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:07:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Много ли в Гродно пользователей Macintosh?  (Прочитано 4861 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Октябрь 2005, 12:11:47 »

To IceD:
Ос я брал по рейтингу две самые популярные на территории стран СНГ - Mac и Windows. По мнению официального постовщика ПО на территории РБ (SoftLine) эти ОС-ы являются популярными и у вас в РБ.
IceD:
и какое отношение имеет железо к используемой ос?

самое прямое. Сразу видно, что кроме PC ничего не знаем.
IceD:
что для писюков ос тока одна, да?

Нет не одна. Я лично капался во внутренностях десятки таких ОС, и тех о которых уже забыли.

По поводу продуктов apple посмотри, что они ещё производят. Если брат по доходности и объёму продаж, то извините, но здесь бесспорный лидер iPad.

IceD:
ага. а все остальные ос писаны на вижуал васике. для сведения - макос и макосх это две СОВЕРШЕННО разные оси. макос - полностью яблочная, макосх - доработанный freebsd (куча остального кода позаимствована у различных опсосных проектов - пример - khtml).

На счёт этих операционок я не спорю, только если читать умеешь я написал Mac, а не MacOS X, смотри по внимательней...

IceD:совсем не поэтому. и брэндовые пс ещё никто не отменял

именно поэтому. Брэндовкие PC стоят дороже самозборов, которые в СНГ популярны. Они проходят тэсты по налёты не менее 150 часов, перед продажей. Маков самозборов я что-то не видел. Хотя наши всё могут.

IceD:если я не ошибаюсь то вентовый фотошоп цс вышел раньше макосного.

Разве я говорил CS? Помоему нет.

IceD:а интернет изообрел билли гейц. ага. слышали.

Мышку и TFT (без преломления цветовой гаммы), первыми ВНЕДРИЛИ apple в маках. Но я не говорил, что они их придумали.

Винда - это переработка MacOS первой версии. И почитай хотябы на официальном сайте кто первый сотворил подобие MS Office.

Про процы. Что-то я не нашёл, что на Маки ставились х86, зато много раз сказано, что процы для них производят IBM и Motorola не совместимые с х86. (до появления G5).

По поводу объединения Мака и интел - я не знаю, хотя и слышал об этом, что правда тоже самое я слышал и про AMD и Мак. Интеграция 64-х битной платформы Мака и AMD.

Первый Мак был запущен в серию в 1982 году с процом  Моторола 68000... Вместе с компьютером поставлся набор из 7 программ, включавший графические редкаторы, электронные таблицы, текстовый процессор, эмулятор терминала...
...В 1983 году Скали назначил Джобса руководителем отделения 32-битных разработок... Забавно - за два года до появления 32-битной Винды.
...Считая, что для успеха новой машины жизненно необходимо программное обеспечение, Джобс вел интенсивные переговоры с множеством фирм, в том числе и с Microsoft, - практически в момент появления на свет Макинтош мог похвастаться уникальными программными продуктами. Именно отсюда начинает свою историю Microsoft Office, самая продаваемая офисная система наших дней....

we fly!
You die!!!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: