ну тоесть детишки всётаки виноваты сами, да? а педофилы нормальные пацаны. так?
тут все немного непонимают друг друга.
смотри, что будет с педофилом на востоке? он до суда не доживет. и там женщины не ходят с голыми попами по улице.
у нас общество пох..стическое. ну идет малолетка полураздетая и размалеваная а хрен же кто замечание сделает из взрослых ей.
вот и получается что педофилы и плодятся потому что провокации есть да и его действо не будет наказанно т.к. малолетка сама того хочет.
НО опять же повторюсь - я не говорю о тех случаях когда педофилы насилуют детей меньшего возраста.
это мля разные случаи.
отойду от темы и вернусь к своему вопросу который остался без ответа - продажа алкоголя малолеткам.
судя из того чтоя процитировал можно сказать так - то что малолетки бухают по подъездам. тоже не они виноваты?
виноваты! виноваты и их родители виноваты и те кто продает им это. точно так же и с педофилами.
только в одном случае малолетки сами того хотят а потом чуть что орут всем что ее изнасиловали, а в другом педофилы насилуют детей! повторюсь детей!
а размалеванную тупую девку 14 лет отроду я немогу назвать ребенком!
как то полгода назад вконаткте в друзья добавлялась какая то малолетка. лет 15 вроде. максимум 16.
глянул фотки - 80 процентов фоток в нижнем белье и почти без него.
по по бщению. стало ясно что она считает это нормой. ради интереса всем офисом решили поглумится. та без проблем выкладывала очередные фотки свои. да и еще рассказывала как она вчера с подругой побухала.
финалом стала ее сообщение в котором она написала что может поспорить на все что угодно что елси бы она пришла в гости ком не и мы пили водочку она бы сама меня тра..ла.
вот тебе мля и ребенок))). недавно оказалось что этот ребенок живет на моем районе. и многие местные малыши наслышаны о ней. братишка моего коллеги рассказал что на любых праздничках она по кругу любительница пройтись.
вот это зато нормально))) тут по мне разницы нету что такая как она перепихнулась бы с дядей 30летним что со всей компание ее ровесников.
и в первом случае она ребенок и жертва педофила. а во втором просто крутая современная девосчка. так получается?)