Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:49:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Гродненская ГЭС
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #8587720

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненская ГЭС  (Прочитано 368261 раз)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« : 08 Май 2008, 10:40:55 »

Обсуждение всего, что связано с ГЭС.

Постановление о запрете на ловлю рыбы ниже ГЭС  ( на 1000м ) , можно прочитать по ссылке Постановление №34 от 24 июня 2013г. «Об установлении запрета на любительский лов рыбы на участке реки Неман».

http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21327653&p1=1

на данный момент :
Добрый день,был сам лично на ГЭС вчера на то время нагрузка была 8 мегават,4 генератор откл. все остальные трудятся в плановом режиме ,все там сухо и комфортно ни каких трещин и так далее нету всё это выдумки ,готовится приказ об охранной зоне ниже и выше 200метров,с вида самой ГЭС в 13.00 браков насчитал 5штук+одна лодка.На вопрос об обводном канале ,сказали что зелёные душат и это дела времени,правда какого времени уточнения не было.Через створки вода идет постоянно,если генератор откл. то вода идет помимо турбины на прямую ,если полностью перекрыть воду,то через 15 мин ниже по течению насосная АЗОТА останется без воды,как то так

« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 21:43:47 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 21 Июнь 2012, 16:18:16 »

ты прав на 100%,не переубедить меня это точно,и твои факты тоже не показались мне убедительными
во-первых,осушение балот,это очень плохо,и я сам противних этого,тем более что рентабильность селького хозва на самом деле 105%,глупо осушать источники кислорода.их дело,за рулем часто дибилоиды.на счет уборки мусора,это совсем другое дело,мы срем,значит надо за собой убрать,и если можно хоть как-то помоч природе,это надо делать,а Гэс,это уже необходимость.
И ты сравнил балду с мезинцем,где море,где чернобыль,где перекачка воды,и где гр##аная маленькая станция,которая со спутника почти не видна.?
не закругляйся(ответ на твое оскорбление-отступают только неуверенные в себе,а в споре рождается истина)
сейчас очень модные программы по всму миру типа9что может быть через 50 лет),давай два прогноза составим,ты писсемистичный,подпертый фактами и научной литературой,и мой оптимистичный простой и рассудительный,может даже местами и предвзятый.

P.S.
"временщик"
совершенно ты не прав,у меня только одна позиция-моя (и кстати 0 эмоций Подмигивающий)

Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:23:35
А ты не задумывался почему у одних государств нет денег и они постоянно клянчат кредиты, а у других они есть и они дают эти кредиты, а не просят? Подумай, почему так происходит.
ну явно не изза экологии,и тут дорогой совсем другия яйца,
1-е у нас нет ресурсов для добычи и после переработки
2-эхо войны и СССР
3- Грузин
4-земля хоть и плодородит ,но очень слабо изза климата

Где тут гэс?Где тут загрязнение?А вот влупилибы еще 5 чернобылей,и продавалибы электроэнергии за границу,и заботились бы о природе,че нет?ток стремно это делать,хотя дофига где атомных станций много,и ниче не взрывается.руки у нас кривые и дыра в голове шире плеч,вот и бахнуло

Любое,повторяю ЛЮБОЕ вторжение в природу,это очень плохо,и я сам ее очень люблю и стараюсь береч,но ГЭС,не принесет столько вреда сколько кажется.да блин,да наоборот емаё,водоем-то новый образуется.меньше литовцам воды достанится Смеющийся Показывает язык

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт