а щя подымите руку,кто верит в эту чуш,написанную ученым,чья работа,грубо говоря ничем не мотивирована толком,и чья польза в науке приближается стремительно к нулю.т.е. если я подойду к гэс,со стороны перекрытия,то обязательно накнусь на офигенский пляж,ведь там песок задерживается?чет кроме болота,там ниче не было замечено,и если река,якобы(*** бред)постоянно несет песок,то интноесно узнать,откуда она его срывает,ведь должон быть источник..и походу за многие года якобы его логического существования,он постоянно кормил песчаные пляжи,по всей его длинне,,,,этож че за гора-то там должна быть,чтобы столетия песком пляжи спонсировать

:oв общем статья из рода тех,(в лососянке изза атрактанта вода покраснела,осторожно,рыба взбесилась и может вас покусать.
и блин,чеж за целые види помрут-то на 8км длинной водоеме,виды которые терпят до -40 морозы,но погибнут от воды?

???понимаю еслибы речь шла о
амазонке это да,там низя,там на каждом метре чет новое.но у нас-то че???трава обыкновенная с васильком затонут,и пару можевельников с ромашками..аяяй.гдеж я цветы рвать буду..или зайцы с лисами и мышами не успеют убежать от хлынувшей воды???
Народ,не очкуйте,все будзе ок,и финансы сберегутся,и водоем с зоной отдыха постоится!зато какая зимовальная яма получится......

единственное что правильно написано,то что оч много добычи песка велось в свое время,эт да,моглибы лучше карьеры порыть....но песок тоже нужен,в деревянных шалашах жить никто не зохочет