Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Февраль 2026, 14:55:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 389507 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 19 Июнь 2012, 00:33:06 »

Всё таки дополню я свой отчёт-Как всё было..по дороге на Чемпионат у меня от ответственности жуткий был колотун,я всё обдумал ,боялся.а вдруг я оплошаю а вдруг всё пойдёт не так как я задумал...и я подведу команду.Дима с Серым меня утишали и Дима говорил главно слушай меня ну и конечно себя..Приехали мы на место к ребятам ,обстановка была весёлая,все смеялись но у меня в сердце всё равно был какой то большой комок,который мне вскруживал голову.Когда все уложились спать я этот комок излагал Серому он дополнял говорил как мне в разных ситуациях себя вести и что принимать..Утро-замес прикорма,бодрящий чай,голова вроде думала.Приехали на место,зарегались и жеребьёвка у меня попалась зона А Место 1.Думаю что всё будит просто отлично, так как слево нет ни какой конкуренции и я слёгкостью приманю рыбу на точку ловли,и она у меня там будит стоять.Гудок и пошли большие фоксы в дело,мой заброс сначала меня подводил ,я бывало бил мимо своего ориентира.Но потом после 5 фокса всё пошло как надо я бил строго по цели.Закончил закорм.Начал ловлю.Поклёвки были сразу,я достал не спеша первого окушка,ага я сразу понял что прикорм работает хоть и не по той рыбе которой я планировал.Понял что надо чуть увлажнить прикорм чтоб прикорм не собирал назойливого матроса.Мой сосед Якубович Вадим начал ловить увесистого падлещика.заставил меня подумать,в этот момент подходит Тренер говорит мне что у тебя что-то не так,думаю что не так ,пытаюсь рыбу переманить к себе но увы у меня это зделать не получалось.Якубович ловить Даже Леща...Я в полной растеренности..что делать думаю...от волнения начались руки трястись..а ОН УЖЕ В ЭТОТ МОМЕНТ НАЧИНАЕТ ЛОВИТЬ ДАЖЕ НА ГРУЗИК,ЯВНО ЧТО У НЕГО УЖЕ В ПРИНЦЕПИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСКОРМЛЕНА ТОЧКА И НА НЕЙ ЛЕЩ.И в таком темпе он и продолжал.
Я думаю думаю .иду ва банк-биру сухой прикорм и пытаюсь ловить на падении уклею.В результате у меня на падении только 3 но не плохих уклеи.Думаю так и это не работает .Делаю третье увлажняю не плохо для стояка прикорм и надеюсь на бонус..Заработало- у меня есть не плохой падлещик и не плохая плотва..И так я продолжаю..но потом обратно перестаёт рыба брать.Докармливаю почти конец,Сидит рядом Тренер и говорит жди..жду..Есть потяжечька и есчё одна и уверенное изгбание пол унцового квивера.подсечка..что-то на 14 овнере хорошо пробую приподнять его но он прёт в траву и с таким же успехом он заводит в траву и там рвёт поводок 0.09.....я растроен,тренер ругает.В итоге у меня в первый день 1400 и 10 в зоне..растроен.Много ошибок грубых .по приезду большая работа над ошибками.Беседа с Тренером.
2 День.Замес прикорма,уже нет ни волнения ни мандража я уверен,так как я сделал большую работу над ошибками и был уверен в тактике.
Приехали на место-жеребьёвка вытягиваю зону Б Сектор 7 рядом с РА Чемпионом по мормышке.
Гудок пошла ловля полители закормочные фоксы.Пошла ловля.У меня начала брать плотвичка в перемешку с мелким падлещем.У РА не берёт только мелочь..Кормлю кормлю потом Приходит Тренер говорит одну серкетную хитрость...И жду жду жду хорошая поклёвоч ..лещик.!!радуюсь.
Так и продолжал ошибок вроде не наблюдал мой заброс меня радовал я бил строго по своему ариентиру.Конец в итоге у меня 1530 и 7 в зоне .И тогда я был рад.
Вывод:Мне кажется чтоб если я не так сильно нернечал в первый день то всё былоб на много лучше и Чтоб я слушал все указания Тренера.Во второй день я всё делал так как надо,как по моему мнения да и по мнению тренера.Я рад 1 этап дал мне очень ценный Опыт.Встретимся на Соже.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 21:22:08 от KeNt(Саша) » Записан
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?