Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Февраль 2026, 14:55:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 389507 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 18 Июнь 2012, 22:40:57 »

Попробую рассказать как всё было со свей точки зрения ( ну от себя короче ) Улыбка

Не буду вдаватmся в подробности как мы ехали - ехали весело с песнями  Смеющийся , так же не буду описывать те волнения , переживания , какую-то боязнь за своё выступление , про груз ответственности перед напарником , про дождливую  погду , про то как ночевали в палатках , про то как радовались успеху и как переживали за неудачи первого дня , про расходы  Epic Fail ...

Как всё началось ....

Позвонил Кола и спросил : " Будеш ? " , я грю - "Буду" на этом и порешили  Пиво

Чем ближе дата "Че" - тем больше вопросов и проблем .. Чем кормить ?? Чем ловить? чем укрупнять, чем ароматизировать ..... думаю - "у меня же них..на нету"  Шокирован , а это целое состояние , поездка на тренировку  выводит меня из равновесия окончательно , а назад пути уже нет   В замешательстве
Думаю   Строит глазки .... Долго думаю и решаю что-то поменять радикально ... , т.е. найти людей которые помогут - "спонсоров"  Улыбка

Вобщем звоню в один магазин и спрашиваю чем они могут помочь ? , получаю ответ : Никаких проблем, всё что надо и есть в магазе будет по себистоимости  Строит глазки , хм .... "вкусно - но мало " думаю я  Смеющийся ....

Встречаюсь с Генадием с Короны ( ТО Рыболов ) и - оооо чюдо , Гена говорит , что всё что необходимо из прикормки и добавок и ароматики - будет бесплатно на три тура (к след туру должны подвезти ,да и в магазин привезут тоже Голда ),  я на седьмом небе от счастья - уже что-то , но как говорится услуга - за услугу , ... обращаюсь к Админу Гродненского форума  (Лёше) по поводу рекламы на форуме - Лёша просто человечище - МЕГА ОГРОМНЫЙ ему респект , все вопросы утрясаем за пол часа переписки в личке , я в экстазе  Смеющийся..
Но вот беда ... хоть как-то достойных соревнований прикормок нет ни в одном магазине города ( Мы с колой решили упиратся в Трапер Голд серии)  Смеющийся , беру из того что есть более менее у Гены с Димой на данный момент : Трапер Секрет Фидер Красный , арому Сенсас Канал, Красную булку  Трапер Голд  , и траперовскую сыпучую арому Лещ Бремм, правда  зелёную, голда не было,как мы с тренером Испанцем , её  Смеющийся назвали - Взрыв , ну если сделать из неё "пробку в кормушке - то теоретически  Веселый она должна сделать на дне ароматное облако мути,
ну в общем как есть так и придётся ехать , никуда не денешся , в пятницу в обед заезжает Миша (Хнум) ,  потом едем  забираем венчик .... эээм и Поповича за одно и в путь ... В замешательстве

Приехали , переночевали , промокли , Кент зачем-то  разбудил всех в 4 утра  Злой . Замешиваемся колдуем каждый над своим ведром. У меня : трапер фидер сикрет красный + трапер Голд Эксперт чёрный ( Кола отсыпал пол пачки ) + арома сенсас четверть бутылки , печиво микс трапер  - пол пачки ( то же Кола отсыпал ) , + в качестве "взрыва" четверть пачки Трапер Голд сыпучей аромы ( то же от Колы  Смеющийся , он просто затарился Голдом за ранее в Минске ) , решаем особо не добавлять живого компонента и готовим себе по грам триста чистого опарика на где-то 10 литров прикорма , мотыль решаем ложить в качестве пробки по мере необходимости и уже не посредственно на водоёме , да и нет его особо у нас  Обеспокоенный

Грузимся , приезжаем на гребной там уже ждали Юра ( Николаенко) и Вадим , .... никого нет .... охрана знать не знает про соревки  Смеющийся Шокирован , ждём остальных участников , которые начали по тиху подтягиватся
заезжаем и  Шокирован ".... твою мать" первый трос убрали и  ура-ура и плохо  ,  на фидерах за ранее , ещё с тренировки , отмерена дистанция ловли ровно до второго троса , а сейчас не понятно где ловить:  то ли на старой 20 метров,  то ули на дальней под тридцать  , регистрируемся , "жеребимся " Испанец вытягивает мне сектор А11 , а  ...  ну там ещё Колу от Боора позвали флаг Бооровский поднять ,гимн + мелочи какие-то   Улыбка

Разезжаемся по секторам ....
Смотрю ...  с лева какой-то чувак на платформе ... с права на платформе , да ещё и знак с отметкой 1250 метров занимает как минимум треть сектора   Грустный ... ну думаю попал как .... в рукомойник , слегка струхнул  Смеющийся ..., и тут вспоминаю, что я , осёл , забыл дома свою табуретку  Epic Fail , стул тоесть , благо  Кола оказался хозяйственным человеком и взял их аж три  Смеющийся
Звучит сигнал вход в зону и я начинаю раскладыватся  .... ну раскладывать особо нечего   было , наблюдаю за народом кто как готовится , прикольно смотреть как по тиху раскладываются  платформы , превращаясь в обвешеное со всех сторон разными прибамбасами место для ловли
расклались ... начинаем пробивать дно , довольно сильный боковой ветер и я решаю не менять дальность заброса
Звучит сигнал - закорм без крючка , надо сказать, что адреналин подколбашивает капитально , начинаю дрожащими руками набивать кормушку , большой Фокс , первая пошла на удивление ровно и именно туда куда я запланировал , забрасываю подряд пять штук , думаю пока хватит докормлю в процесе ловли если что , приходит "тренер "  Смеющийся и заставляет отправить в точку ещё десять больших фоксов  Смеющийся , полтора литра прикормки улетело  Веселый в точку
Сигнал старт ... дрожащими руками посылаю маленький Фокс в точку ... ура попал  Веселый , минута ... даже не помню клевало или нет  Смеющийся .... начинаю выматывать - зацеп ... цепляю ключком трос с буйками и обрываю крючёк , за спиной слышу голос судий : О первый зацеп\обрыв   Злой ... откуда.... не было ничего ...  , начинаю понимать в чём косяк , короче , я кормился и пробивал дно фидером с плетнёй, а ловил на леску , такое решение было принято после тренировки как как из-за ветра плетня парусит и долго тонет и как следствие приходилось по долгу выматывать излишки плетни , а это время  и  кануне и мы с Испанцем выставили дальность на втором фидере с плетнёй , которым я и кормил, что я курил и чем думал не знаю  Курящий
вот и получилось , что плетня ложится из-за парусности гдето на метр ближе чем леска 0.18
сматываю метр лески , цепляю новый поводок 0.12 с овнером 12 номера , волнуюсь , тороплюсь всё получается как то не уклюже , крючёк пришлось вырезать ножом из штанины  Смеющийся , в общем кое как разобрался , убил минут десять .... стараюсь не держать долго кормушку и перезабрасываю через минуты полторы , начались не внятные поклёвки ..... , сосед захерачил леща на двушку ... нда .... нда... прибегает испанец говорит в зоне Б , Ра, уже два леща сделал ... нда  ....  Смеющийся , ловлю .... т.е. перезабрасываюсь , ловлю какуюто мелочь окуньки плотвичка , подлещик осчень молодую рыбу в общем , одно радует у соседей вроде тоже не густо " в час по чайной ложке " прошло около часа со старта ... сново приходит теренр  Подмигивающий , говорить Ра уже 4 леща положил ... нда ... дела ... Испанец говорит ловить только на мотыля и цеплять его штук по 7-10  Шокирован ... нда ... не верю ... как то не по спортивному нифига  Смеющийся , но делаю что он говорит .... заброс.... потяжка , конкретная лещёвая поклёвка , но успешно мною просраная , перезбрасываюсь ... почти с ходу поклёвка ... подсечка ... есть , нет не так , вот так :
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
радости полные штаны  Смеющийся
почти лещик грам наверное на 700  ,
поклёвки есть и дальше но не внятные , сильный ветер очень мешает + леска  , всётаки я привык к плетне , надо было не менять
кароче ловлю ещё пару подлещиков грамм по триста , что то из мелочи , у соседа с лева совсем дела не очень , с права тоже не в совсем хорошо , но там уже есть бонус на пару киль , переживать особо нечего .... так и дождались финального свистка , многие на последних минутах успели достать по лещу
взвешивание ...  1800 с хвостиком  и 8 место в зоне А , я в восторге , золотая серединка , о чём ещё мечтать для первого раза
Кола 9 , тоже в центре - Ура !!! первый день прошол супер

Про вторй писать не хочется  Обеспокоенный , по жеребьёвке я в зоне Б сектор  12 , до меня там сидел кто то из Гомельского Вымпела, и результатом не отличился ... пичалько , решаем с тренером  Подмигивающий Веселый почти не делать стартовый закорм , кидаю с десяток маленьких фоксов , сигнал ловли ... и тишина , что у меня , что у соседей , правда 13 сектор довольно быстро разловился , с соседом слева сосём за обе щеки , вроде сразу были поклёвочки но потом всё хуже и хуже , что я только не делал :
И мотыля одного и двоих и троих , и двоих колечком и сначала опарик  потом мотыли и наоборот и пучёк мотыля большой и пучёк маленький и засыпал разные "взрывы " ( надо сказать что Трапер Голд активатор ) закончился у меня в первый день , в  куртке в кармане был однаружен зелёный трапер Биг фиш , кстати пока он был , то в начале вроде были какие, то поклёвки , в общем соседи с права от меня начали загорать  Смеющийся со словами скореебы это всё закончилось
но сосед с лева вроде как под конец разловился , вроде прощупал ещё раз дно , поменял дистанцию и килограмчик с чемто вроде вымучал - молодец , реально человек поступил правильно ....
вот такие дела и 15 место с весом 540 грамм  Обеспокоенный , досадно , сказалась нехватка опыта .... , узнал для себя много нового , рыбу надо учится ловить заново  Смеющийся
фоток у меня нет , пусть остальные выкинут ,
вот и всё , такой вот получился для меня  первый тур чемпионата БР по фидеру , 27 по идее , но кола вроде звонил сказал , что 23 ,  в личном зачёте из 32 человек и 12 в коммандном
Хотел накатать пару абзацев , а засел на вечер  Смеющийся , пойду ням ням сделаю  Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 19:48:29 от Avditoff » Записан

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?