Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:46:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Велопоход оз. Кавеня, Августовский канал, 16 июня 2012  (Прочитано 23259 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 11 Июнь 2012, 23:25:30 »

Оля у тебя вроде права еть а у меня колеса) мы удочки берем)только на кавене нирена не поймаеш Смеющийся

вроде... сразу чета вспомнила картинку
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Грустный

ахахаа нееее.. спасибо конечно))) но я как-то не очень настроена ехать наутро с бодуна (пусть даже я  и пить-то условно буду - как-то не хочется, чэсна) за рулем)) да и ты знаешь, что я все равно откажусь  Показывает язык Показывает язык

Да и мы както с сорсом были на кавене так погранец на мотоцикле приезжал и всех на озере дрючил

надо поискать свой пропуск что ли..  В замешательстве да ну.. я вот на кавене в 2009 ловила (Эскейп правда со своими песнями и воплями под мерилина менсона мне всю рыбу распугал  Смеющийся Смеющийся ) пофиг, пусть и ретро, возьму я свою удочку и парочку запасных крючков. сделаю тесто (если червей так и не накопаем) и буду всем назло рыбачить  Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык

а науя вкручивать, гонит тебя ктото чтоли? едь в своем себе темпе. никто туда быстро не поедет, у меня не в планах тем более быстро ехать
Игорь, с тобой в своем темпе явно поехать не получится.

в общем так, ближе к телу, давайте составлять списки что ли едущих и у кого что есть - определяться с палаткой,спальниками,мангалами, автомобилями и тп)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

что с погодой

источник: http://www.foreca.com/Belarus/Hrodna
там же, карта осадков: http://www.foreca.com/Belarus/Hrodna?map=rain

еще вопрос - насколько желающих поехать смутит, скажем, возможный дождь и +11...+13 "за бортом" ?  Подмигивающий

п.с. если у кого будет место в машине, меня считайте Пантера +1. Со мной будет один мальчик поляк Кароль (ударение на первое а), вам некоторым его личность будет интересна, потому что у него Giant xtc массой 9,5 (да, Игорь, да!!!!!) кг  Подмигивающий
и было бы здорово, чтобы кто-нить по возможности взял его к себе в палатку, или он с кем-нить скинется и возьмет палатку в прокате на выхи  Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 23:55:31 от [ Pantera ] » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?