Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 08:36:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прибавки в весе  (Прочитано 186450 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1590 : 11 Июнь 2012, 13:55:13 »

Так а положеные мин. 500 гр набрали?

да фиг его знает... набрал за 3 недели 300 грамм, я с перепугу стала есть за четверых-- вроде так хорошо пошло, 7го числа взвесила-- 800 гр за мес вышло, но вчера взвесила-- он 700, а сегодня-- он уже 600... завтра в пол-ку пойдем, чувствую, 500 гр в лучшем случае выйдет  Мигающий зато я уже плюс крепких 3 кг Грустный вот и не знаю, что делать-- прождолжать в том же духе, или есть меньше, или столько же, или больше... короче, вся голова забита этим  Злой

Добавлено: 11 Июнь 2012, 11:56:29
а от сладкого и мучного меня уже тошнит и изжога. Я, наверное, на сладкое потом год смотреть не смогу... я это и так не очень-то любила всегда, а теперь так просто уже  Тошнит

Добавлено: 11 Июнь 2012, 14:04:15
просто у меня первые два мес аппетит был зверский, а потом так резко пропал... и так же резко темпы набора веса снизились. Вот я и пытаюсь понять, насколько это взаимозависимые явления...
ну вот и у меня похоже. Первый месяц оч хорошо кушала и всё, что можно, итог - прибавка 1.200, а потом тож "отрезало" от хлеба, макарон, картошки, сметаны, сахара - до сих пор всего этого не ем вообще. В результате ни удвоили ни к полугоду, ни утроили к году.
 Но я не заморачиваюсь вовсе! У меня муж и все его родные некрупные, с узкими бёдрами, маловесные. Я тож та ещё стрекоза  Смеющийся Дочери просто не в кого быть крупной и пухленькой.

если бы у меня не было Германа, который набирал 1100-1200 стабильно первые полгода (кроме пятого месяца, когда я села впервые на диету, и он набрал 500 гр) и был почти 10 кг в полгодика, я бы, может, и не парилась. Но Герман был толстый и был здоровый, первая болезнь-- розеола в 9 месяцев, а так-- ни соплей, ни кашля, никакой заразы мы с ним не знали. А Ева была доходяга и такая болезненная, что жесть... за первый годик 5 или 6 раз ротавирус, один раз аденовирус с залетом в больницу, сопли-кашли-коньюнктивиты бесконечно. И я тогда уже через пару мес после родов похудела почти до нормы, ела мало-- у меня муж из больниц не вылазил, все дети болели, я с ними тоже болела... и вот я думаю: а вдруг она болела из-за тго, что плохо росла? А вдруг она плохо росла из-за того, что я плохо ела? Короче, у меня из-за этого сердце не на месте. Вот. Выговорилась, блин...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт