Такая тварь и на руках ползти будет!
Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:04:16

Еще про того Мишу поподробнее можно? И в каком районе он живет?

Есть такой "знакомый" типа и вроде как собаками занимается.
А сходить и поснимать нужно и в общественность только желательно, чтобы и рожи тех уродов «типа хозяев» таких собак тоже попали крупным планом. Только идти нужно людям не слабонервным на такое мероприятие. Себя я точно знаю, что признаюсь сразу зачем я там, начну морды им за это бить

, а потом долго плакать. Потому если и идти то людям, которые могут себя держать в руках да еще и снимать все это.

А на Пушкина есть собака породы смесь чего-то с лабрадором. Так вот та собака всех жрет и сук и кобелей и даже говорили, что были случаи нападения на людей. А когда к ним идут с жалобами так они просто дверь не открывают. А хозяин лох, который не может ее удержать и оттащить, просто стоит и смотрит, как его кобель это делает

. А еще мне говорили, что живет здесь парень у него стаф (ничего против этих собак не имею) и вот он этого стафа в темное время суток спускает с поводка и натравливает на любую мимо проходящую собаку с хозяином или без.

Добавлено: 10 Июнь 2012, 20:15:11
Читаю эту тему, смотрю на своих девок, и трясти начинает всю. Как так? Вот растет собачка дома, за время пока растет становится, больше чем собака, член семьи, ребенок тот же. Вот ты ее холишь и лелеешь, даешь все возможные витаминки, радуешься всему, что происходит с ней в это время. Болеет, лечишь и переживаешь, что б только было все хорошо, а тут бац, какой-то ублюдок, на нее натравит свою. Это просто за пределы фентези. О таком даже думать не хочется, потому как от одних мыслей становится очень плохо.