Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:54:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Неудобные" вопросы к мусульманам.  (Прочитано 26031 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июнь 2012, 21:43:22 »

с чего ты решил что она именно эта верная, к котрой принадлежишь ты
Потому как я молюсь и взываю только Господу.Эта и есть самая верная религия.
выходит в коране однозначно о святых ваших не сказано ничего
В Исламе однозначно запрешено просить помощи у святых,и всего прочего,которое не может тебе не помочь,не навредить.Только у Господа просить помощи.
знаешь, даже в христианстве столько разделенных нет. в основном 2 основные ветви малоотличающиеся между собой, католики и православные, протестанты, внутри которых есть деления, но блин не 73!!!!
Ты плохо знаешь Христианство.В Исламе сказано,что иудеи разделятся на 71 группу,христиане на 72 гркппы,мусульмане на 73 группы.Так оно и есть Сатана не дремлет,работает со всеми.
кавказец, это о чём то говорит, а именно, знаешь как слово САТАНА переводится??)
Нет не знаю.Просвети.
а с чего ты решил что они заблудшие?? может они (а так думаю и есть) вас считают заблудшими, и судя по твоей зарисованности ты ещё тот сектант. ну да ладно. на христиан вы гоните и люто ненавидите, ведь у вас:
Конечно думают про нас,что мы заблудщие.Но ведь Христиане тоже думают,что мусульмане заблудились,хотя сами мало чем отличаются от ЗАБЛУДЧИХ ОВЕЦ ИЗРАИЛЯ.Придумали себе трех Богов,как одного.Это все равно как 1+1+1=1.Любой первоклассник знает,что в сумме это будет =3,только вы не можете этого понять.
1.комплекс неполноценности, т.к. чувствуете свою ущербность, ведь вы как паразитируете на Святом Писании
Как раз таки мусульмане уверенно как никто другие говорят о своем Писании,нету искажений,нету противоречий,нету разврата.
2. не имеете своего боголсовия, т.к. его не может быть, ведь ваше учение о Боге и личность мухамеда как религиозного лидера полная туфта.
В отличиии от Христианства Ислам отдельно появившаяся религия.Предсказанная пред.пророками,в то время как Христианство это секта,которая откололась от Иидаизма.Вообще Иисус(мир ему) был послан еврееям,а не вам.Вы украли чужую религию.На основе Торы,вы создали свою секту.А секта,как ты знаешь,эта группа отколовшаяся от основного.
Можно лишь похвалить белорусских спец служб,за бдительность.Средь бело дня,террорист в маске с прорезями для глаз,да еще с надписями в них на арабском языке,да еще под окнами местного РОВД,пытался поджечь бутылку с гор.смесью.
Очень опытный террорист))))))))))))))))))))))

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт