Но у самого ларька, как будто почуяв приближающуюся мамину лафу малая заёрзала и заморгала глазками. Дескать: «Мамочка, только попробуй остановиться – я тут же проснусь». Быстренько
отшив распрощавшись с собеседником и проводив печальным взглядом тележки с мороженым, я поспешила съехать с дороги и укрыться во дворе. НО Фолюш еще никого так просто не выпускал из своих объятий. Двор оказался не из тихих. Мало того, что машины там разъезжали похлеще любого автобана, так еще и бабки на лавочках во весь голос травили байки из серии : « А я в Советские времена…ООО!» [smiley=5.gif]. Но добили все же нас детишки, которые с милыми личиками и криками: «Кристинка-Дура!» промчались в непосредственной близости от нашего транспорта. (Уже не раз убеждалась, а сегодня еще прочнее засела мысль о том, что когда деть спит в коляске, то я ненавижу всех окружающих издающих громкие звуки! И чаще всего…ДЕТЕЙ!)
Ну да ладно покатаемся, убеждала себя я и продолжала уверенно свой путь к намеченной цели. Но Надя, видимо, была категорически не согласна с этим опрометчивым заявлением. [smiley=15.gif] И уже ч/з пару минут нашего катания начала недвусмысленно намекать, о том, что с неё довольно! Тем временем мимо проехал автобус, не дав мне времени на расстройство и раздумья, т. к маршрут его следования пролегал в непосредственной близости от нужной нам точки Х! Метнувшись за ним кабанчиком с прицепом, я его настигла. (Не раз видела, как с трансформерами ездят в общ. транспорте, и я решила попробовать. Да и выбирать особо было некогда!) Мужик на которого я уже успела положить глаз, как на потенциального грузчика, влетел в автобус и поспешил вглубь (почуял неладное). но, благо на задней платформе оказалась очередная "жертва". Вот с ним- то мы и втащили наш танчик на заднюю площадку. Но и тут полностью расслабиться не удалось. Дочь потрусилась пару остановок внутри, а потом начала вставать, и я была вынуждена её экстренно эвакуировать наружу. Так мы добрались до Фортов! Выходили уже в слинге!