Sneics Есть факт- Ахиллес обогнал черепаху! И доказывать, что он этого сделать не сможет, мягко говоря не умно. А теперь пользуясь вашей логикой , я докажу , что вас нет! Вы когда нубудь видели себя в зеркале?Хочу вас разочаровать- никогда! ТАМ ТОЛЬКО СВЕТ , ОТРАЖЁННЫЙ, ПРЕЛОМЛЁННЫЙ, И РАЗЛОЖЕННЫЙ НА СПЕКТР. а ЗНАЧИТ ВАС НЕТ! Кстати, вампиры поступают честнее вас, они не отражаются.
Добавлено: 07 Июнь 2012, 23:16:19
мы дойдем до этапа когда останется одна молекула, которую разделить уже нельзя и как раз это четко докажет конечность составляющих.
Как минимум она состоит из двух атомов, я надеюсь, вы в курсе, что он не самая малая частица?Вы делите безосновательно пространство на бесконечно малые отрезки, я так же безосновательно могу утверждать, что материя делится бесконечно, исходя из того , что пространство есть форма существования материи. Но! Если деление материи конечно, то соответственно и и для пространства оно конечно... Так что, Ахиллес затопчет черепаху, если она не зашхерится!
Добавлено: 08 Июнь 2012, 00:22:05
double_trans!!!
Скажу на последок, данный мир, наша земля действует по законам ФИЗИКИ, и эти законы ощущаются везде на земле и в космосе! То что быть может некоторые законы физики нам не ведомы, то это только пока!
Я в ауте! Вы ли это