Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 09:21:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 309903 раз)
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Постигающий Абсолютную истину (КИОКУШИН)

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 06 Июнь 2012, 02:27:46 »

И не боятся что нас побьют..., а то так мы всю жизнь и проиграем в дворовый футбол...

Я бы не сказал что соревнования проходящие в БФК - дворовый футбол, 100% достойный чемпионат страны (и тот кто там занимал призовые места поддержит мое мнение, не так уж и легко что-то взять в личном первенстве на Чемпионатах БФК. А тот кто ни чего не занимал, права оскорб##ть соревнования в которых ничего не смог взять не имеет).

И как в футболе, что бы попасть на чемпионат Европы нужно как минимум стать призером в стране, иначе теряется всякая логика. А то на самом деле футболисты (очень далеко не самые сильные) из   "дворовых команд"   поедут на UEFA, и я думаю что всей стране будет стыдно за таких "футболистов", не потому что они проиграют, а как проиграют (проигрыш может быть с разным счетом), и только для них честь, они смогут похвастать "я участник UEFA" , а на самом-то деле они в "дворовом чемпионате" в призеры войти не могут (теряется смысл уровня и значимости турниров: "дворовый" и UEFA).

Как везде должна соблюдаться последовательность в прохождении соревнований (турниров): клуб - область - республика - Европа (или др. материк) - Мир.

КАК  СПОРТСМЕНЫ ТАК И ДОДЖЕ ОПЕРАТОРЫ- ЗАНЯВ 1-е МЕСТО КОМАНДНОЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛЬЗУ В КОЛИЧЕСТВЕ И СУТИ ДОЖДЕ ОПЕРАТОРСТВА
НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ!!!!
ФАКТЫ.
1. Напомню Игорь, на данный момент (судя по результатам) Россия на чемпионате мира показала пользу Бранч-чифов, и старая система отлично действует, не в обиду Польше и ее додже-операторам (отношусь к ним с глубочайшим уважением, это не их вина что они остались без бранч-чифа) ни одного поляка в 8-ке среди мужиков не было.
А когда был Древняк (бранч-чиф), поляки были в 8-ке на чемпионатах мира, а сейчас (с додже-операторством) поляков нет.

2. На этом Чемпионате Европы (http://superkarate.ru/news/kyokushinkai/3471-europe-karate.html) 1-го состава России не было (Николашвили, Капанадзе и др. сильнейших бойцов) и посмотри на финалистов (1 и 2 место) в мужских категориях там поляков очень немного (1 человек), женщины есть (так полячки и при бранч-чифе Древняке всегда были на высоте) - это старая традиция установленная Древняком пока действует и опять же заслуга бранч-чифа. А если бы был 1-й состав женщин России (Воробьева, Хрипунова) так и Польше вообще мест не досталось.
Почти все призеры Чемпионата Европы со стран где бранч-чифы, даже не смотря на большое представительство поляков (в отношении Польше все понятно, выставляя почти 1/4 участников, хоть какое-то место да перепадет, а до финала только 1 поляк дошел).

Вывод по фактам: все плюсы пока в пользу бранч-чифства (и ровнять стоит на Россию а не на Польшу), а доджо-операторство приводит к тому что непонятно кто представляет и отбирает спортсменов на Европу, ведь каждый додже-оператор пытается просунуть своего, не смотря каков уровень бойца (представительство большое - результат минимальный).
Если бы додже-операторство было бы таким классным, то японцы ввели бы его сразу у себя, но они как-то не стремятся к этому, а в Европе почему бы не попробовать, ослабляя ее внутренней неуправляемостью и раздробленностью. А при бранч-чифе ух была какая мощная организация в Польше, позавидовать только можно.

Еще кто-то из философов сказал "Демократия - худшая из властей"

Не хотелось никого обижать, но мое мнение справедливо, и подтверждено фактами, оспорить которые будет сложно.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт