Любящий Иисуса
Гродненец
Ушёл на http://garodnia.by/
|
Re: Ислам - религия антихриста. Цитата Кавказца: "То что отказался от идолопоклонства это хорошо."
Брат, мой. Христиане никогда не поклонялись идолам, в том числе и я. С таким успехом можно назвать идолопоклонниками и твоих единоверцев, каждый из которых обязаны совершить хадж в Мекку: "Провозгласи людям [обязанность совершать] хадж, чтобы они прибывали к тебе и пешком, и на поджарых верблюдах из самых отдаленных поселений, дабы быть очевидцами выгод [которые влечет хаддж] для них, славить имя Аллаха в установленные дни при [принесении в жертву] дарованную им скотину. Так ешьте их мясо и кормите обездоленного бедняка! (Сура 22: Хаддж аят 27,28)" . Почему тебя не смущает, что одним их пунктов хаджа является обход вокруг каабы, в процессе чего, паломники входят в мечеть Масджид аль-Харам босыми, с правой ноги через Врата мира (Баб ас-Салам), и следуют к «черному камню»: они целуют его или касаются рукой (обряд такбиль), а затем подносят руку к губам и глазам? А чёрный тот камень, согласно одному из преданий, является камнем, который был послан Богом Адаму и был белым, но постепенно он почернел, пропитавшись человеческими грехами. Вот тоже интересное: islamic.narod.ru/relig18.htm И ещё вопрос. Для чего, совершая намаз, который по твоим утверждениям является Богообщением, поклоны отбивать необходимо строго в соответствие с киблой - направлением на каабу, постройку, в которую и вмонтирован тот самый чёрный камень. Ведь молитва должна быть адресована Богу.
Брат мой, прочти Библию. Начни с Нового Завета. Никогда не читая Библию, ты стал жертвой пропоганды Дидата. Я читал твои сообщения по поводу мнимых противоречий в Библии. Ты все их позаимствовал у него. Ты ведь знаешь, как поплатился за это Дидат. (Для тех кто не знает Ахмеда Дидата - исламский миссионер, основатель центра исламского призыва, занимался опровержением факта, что Библия есть слово Божее и Распятия Христа. В 1985 году, во время диспута с христианским проповедником арабского происхождения Анисом Шоррошом, Дидат молился, и просил Бога заставить замолчать того, кто из них ошибается и лжёт. Бог услышал его молитву, и 3 мая 1996 года, спустя четыре недели после произнесённой хулы на Распятие и Воскресение Христа, во время своих лекций в Австралии, Ахмеда Дидата хватил удар, в результате чего он был парализован от шеи до низа тела. Паралич затронул сосуды мозга и мозговой ствол, в результате чего Дидат лишился возможности самостоятельно двигаться, говорить и нормально питаться, вследствие потери способности глотать пищу. До конца своей жизни, девять лет он оставался немым и парализованным.) Ты видишь, Брат! Даже такому человеку Бог дал время покаяться. "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (2Пет.3:8,9)"
Ты верен Богу! Но твоего Бога кораном ОКЛЕВЕТАЛ дьявол. Мир тебе и твоему дому, Брат.
|