Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:20:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прохождение комиссии для сада  (Прочитано 107621 раз)
Rybka Kit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 30 Май 2012, 23:36:01 »

У меня ребенок еще при входе в кабинет любого врача начинает плакать и тянуть меня выйти из него, а если врач начнет осмотр - то вообще ор такой стоит, что я врача не слышу. Ему счас 2 с половиной года, так у нас с полутора лет.
Вот сегодня проходили врачей для комиссии в 1 ДП по живой очереди. Невролог попросил раздеть малого, но когда услышал, как мы громко ревем, то даже не смотрел, сказал - одевайтесь; только меня поспрашивал... Поставил штампик и отпустил. (Короче, даже у невролога нервы не выдержали Смеющийся)
Потом зашли к ортопеду. Тоже еле раздела, брыкался, орал. Посмотрел пуп, ножки... Написал продольное плоскостопие. По-моему, он его всем ставит. Ну и как обычно рекомендации по обуви и спец. стельке.
К окулисту отправила с мужем, а то уже мои нервы тоже не выдерживали этот крик. Там особо не смотрели. Сказали прийти на прием в 3,3.
Лор посмотрел по-быстрому ухо, нос кое-как и горлышко. Я при этом держала силой орущего ребенка. На их пощелкивания пальцами для проверки слуха он конечно внимания не обратил, я их сама не слышала из-за его крика.
Как только выходили от врачей, сразу замолкал и вежливо говорил до свидания Смеющийся Не любит он их почему-то. А они и не сильно старались его осмотреть.
 Так что комиссию эту нечего боятся. Они говорят - пойдете в садик, там еще посмотрят.
А , кстати, и в стоматологию сразу зашли. Там тоже в крик. Ему врач говорит - открой рот, а он не слушает и плачет. Она выжидательно смотрит, когда же мы откроем рот. Я говорю - он не откроет. Хотите посмотреть - надо силой открывать. Написала природную санацию, сказала -зубы 2 раза в день не забывать чистить. Все.
Вот и вся комиссия. Завтра еще к логопеду запишемся. Он у меня уже пару месяцев довольно хорошо и много говорит, все понимает, задания выполняет всякие; но, я думаю, там будет та же песня с криком. (Так что не удивлюсь, если какую ЗРР поставят.) Но надеюсь на то, что там не трогают, не раздевают - может и не будет орать. Тем более тут пишут, что логопед в 6 поликлинике хорошая.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт