Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
нам осталось 2 врача. и, я бы сказала,что моя доча отлично проходила всех врачей.только у стомотолога не очень хотела открывать ротик и укусила врача, а у логопеда застеснялась,нислова не сказала,на все вопросы отвечала хм(ухмылкой).а так без проблем:зашли к врачу,посмотрели что надо и вышли.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да вы что мы с вами в 91 сад идем и вам не указали его?  , нет! нету! спецом сходила еще раз глянула: нет! Света, и не идите!.  мы эндокринолога тож решили не проходить. Добавлено: 15 Июнь 2012, 21:30:19
А я самовольно пошла по врачам, без "направления" от педиатра и без списка вот думаю, может заставят переносить все штампики на этот листик, у меня все в карточке ставили. Но это ж ребенка водить уже не надо будет... Про уролога не знаю, не проходила. не должны. я тоже без напроавления ходила. теперь только подошла за направлениями на анализы к педиатору - она посмотрела кого мы прошли и написала кого еще надо (но этот я и без нее знала). сегодня уже всех врачей прошли, осталось только каки собрать  - ни хочет утром и все тут были сегодня у логопеда во " ДП - попали к молоденькой девочки - приятным, ласковым голосом поспрашивала про картинки - доча все подробна рассказала (хотя у врачей бывает и закрывается - ни буду и све что-то делать). д-з - речь соответствует возрасту о каком напрвлении от педиатра идет речь что-то я могу понять  ? мы тоже с карточкой ходим по врачам и все. нам напрвление педиатр даст тольок на анализы... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
расскажите - как попасть на прием к ЛОРу во 2 ДП ? это ужас какой -то - не дозвониться...  и что там вообще за ЛОРы? толковые ? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
расскажите - как попасть на прием к ЛОРу во 2 ДП ? это ужас какой -то - не дозвониться...  и что там вообще за ЛОРы? толковые ?  тебя во 2 не примут.в 3 надо звонить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
расскажите - как попасть на прием к ЛОРу во 2 ДП ? это ужас какой -то - не дозвониться...  и что там вообще за ЛОРы? толковые ?  тебя во 2 не примут.в 3 надо звонить. во 2-ую. там наш ЛОР. мне так сказали в регистратуре амбулатории...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, во 2-ой поликлинике по четвергам еще есть "детсадовский профосмотр" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
сегодня проходили комиссию во 2-ой поликлинике. очередей нет. пустой коридор.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня проходили комиссию во 2-ой поликлинике. очередей нет. пустой коридор.
ага. а по телефону я так и не дозвонилась...
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, во 2-ой поликлинике по четвергам еще есть "детсадовский профосмотр" Сегодня звонила, сказали что такого уже нет((
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, напишите, каких врачей вы проходили к саду? Нам написали: лор, окулист, хирург, стоматолог, невролог, гинеколог. Но врач сказала, что это врачи на 3 года, а в 2 с половиной всех проходить не нужно, а вот кого нужно именно сейчас проходить сказать забыла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, напишите, каких врачей вы проходили к саду? Нам написали: лор, окулист, хирург, стоматолог, невролог, гинеколог. Но врач сказала, что это врачи на 3 года, а в 2 с половиной всех проходить не нужно, а вот кого нужно именно сейчас проходить сказать забыла.
их всех и проходили. в 2.5 года. вместо гинеколога - уролог. плюс еще логопед
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы проходим только стоматолога и лора. Хирургу сами показались, были вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
их всех и проходили. в 2.5 года. вместо гинеколога - уролог. плюс еще логопед все тоже самое в 2,5. только без логопеда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все равно потом в 3 лучше логопеда пройти  а когда работаешь , а ре в саду, то по врачам ходить очень проблематично. лучше заранее пройти
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
мы в 2,3 оформлялись, логопеда говорили пройти обязательно, хоть мы ничего приличного и не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы ничего приличного тока ненормативная лексика в ходу была? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
были у терапевта (2поликлиника) сегодня пройти к садику фтизиатра (ехать с ребёнком в туберкулёзный диспансер, она там что все с ума посходили) иммунолога (запись на конец августа в 1) гинеколога (запись на конец августа в 1) ортопеда (запись на середину августа, а ещё я сегодня узнала что нам в 1,5 года плоскостопие поставили и прописали ортапедическую обувь  (ну я ему и устрою)) стоматолога (там вроде без записи, в понедельник съезжу) ну и сдать анализы я вышла от врача и была в таком трансе, да если бы не этот садик я бы их ещё год не видела (до сегодня год у них не повлялись, а в карточке написано, что раз в 1,5-2 месяца взвешивались и рост измеряли)
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
фтизиатра а его то зачем? видимо у вас реакция Манту что-то не то
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
мы прививки не делаем, вот они в поликлинике и бесятся  , уже 3 раза пытались отправить, но я их посылала, а теперь сказали что направление в сад не напишут, я тут ещё проконсультируюсь является ли это обязательным, и если нет, то меня на Кирова никто не увидит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никакой проблемы в том, чтобы сходить на Кирова нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
никакой проблемы в том, чтобы сходить на Кирова нет.  не понимаю зачем здорового ребёнка подвергать опасности, тем более, что ничего нового мне там не скажут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никакой проблемы в том, чтобы сходить на Кирова нет.  не понимаю зачем здорового ребёнка подвергать опасности, тем более, что ничего нового мне там не скажут а какая там опасность? а зачем? для того чтобы гарантировать другим детям в группе относительную безопасность с вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а зачем? для того чтобы гарантировать другим детям в группе относительную безопасность с вашей стороны. а ребёнка туда не обязательно везти, главное что бы я пришла, что бы мне в очередной раз прочитали лекцию о пользе и необходимости прививок, только вот мне её пока не с кем оставить, поэтому идти и не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
стоматолога, гинеколога и хирурга (ито, можно было отказаться) прошли, кстати, за один день  Добавлено: 19 Июль 2012, 19:21:24
все равно потом в 3 лучше логопеда пройти  а когда работаешь , а ре в саду, то по врачам ходить очень проблематично. лучше заранее пройти а смысл? вот не понимаю. чтобы нам сейчас сказал логопед?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем? для того чтобы гарантировать другим детям в группе относительную безопасность с вашей стороны. а ребёнка туда не обязательно везти, главное что бы я пришла, что бы мне в очередной раз прочитали лекцию о пользе и необходимости прививок, только вот мне её пока не с кем оставить, поэтому идти и не хочу это вам так сказали, что можно без ре? а лекцию нам никто не читал. посмотрели-послушали ре, анализы посмотрели. и все. Добавлено: 19 Июль 2012, 20:32:17
все равно потом в 3 лучше логопеда пройти  а когда работаешь , а ре в саду, то по врачам ходить очень проблематично. лучше заранее пройти а смысл? вот не понимаю. чтобы нам сейчас сказал логопед? ну может для вас смысла нет. и мне важно было, чтобы речь ре оценил специалист. у нас неплохой логопед в поликлинике. заодно рекомендации свои дала. да и многие педиатры , насколько знают, потом все же рекомендуют пройти того же логопеда если не на комиссию в сад, то после 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
это вам так сказали, что можно без ре? да, педиатр сказала, что ребёнка вести не нужно, можно что бы я сама пришла и лекцию прослушала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну может для вас смысла нет. и мне важно было, чтобы речь ре оценил специалист. у нас неплохой логопед в поликлинике. заодно рекомендации свои дала. да и многие педиатры , насколько знают, потом все же рекомендуют пройти того же логопеда если не на комиссию в сад, то после 3 лет.
так в саду свои логопеды есть...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну может для вас смысла нет. и мне важно было, чтобы речь ре оценил специалист. у нас неплохой логопед в поликлинике. заодно рекомендации свои дала. да и многие педиатры , насколько знают, потом все же рекомендуют пройти того же логопеда если не на комиссию в сад, то после 3 лет.
так в саду свои логопеды есть... ага. только вот во сколько к ним попадают? у нас в саду логопед будет смотреть детей не раньше НГ. т.е. в 4.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
так в саду свои логопеды есть... они новеньких-маленьких деток смотреть не будут сейчас до конца года - а время уйдет, т.к. они группы на логопункт уже набрали и больше деток не возьмут
|
|
|
|
|
|
|
|