Ольга, если не знаете истинных мотивов - то давайте не будем строить неверных предположений. Не поддавайтесь эмоциям в защите дорогого Вам человека. Факты, факты и ещё раз факты - вот , что имеет значение.
Уважаемый,
Джон Сильвер, если Вы внимательно читали мое сообщение, то видели,
Уф, много написала, - это просто мнение со стороны, не вдаваясь ни в какие подробности.
что я, как раз, ни на чью сторону не становилась и не вдавалась в закулисные игры (которых я действительно не знаю), а просто высказала свое мнение по тому, что прочитала. Так что эмоции были по поводу прочитанного и поведения людей, а не поводу кого-то конкретного, кого я якобы защищаю (дайте подтверждение, если нашли).
Не поддавайтесь эмоциям в защите дорогого Вам человека.
Ольга не зная человека не беритесь судить по визуальным ощущениям. Я выбрал свой ник в сети, мне так удобнее, да и не хочется называться...... Так как я высказываю свои личные мысли.
Вы знаете, визуальные ощущения тоже важны - о человеке можно составить уже какое-то мнение, в зависимости от того, каким языком он пишет, как строит фразы, какие лексические единицы для этого выбирает. Ваше письменное поведение отчасти агрессивно подстрекательское, потому я так и написала
Вы по поведению похожи на человека, который прячется под маской, подстрекает всех в толпе, а потом, стоя за спинами и посмеиваясь, наблюдает к чему его действия привели - подленько, как-то, не находите?
ОЛьга, за ссылку спасибо. А теперь ответьте , что мешало сделать такое же Максимову? а не устраивать детский сад.
Пожалуйста. На Ваш вопрос может быть много вариантов ответа - правильный только у Василия Викторовича. Но, если я нашла информацию, то что мешает это сделать другим, вместо препирательств на форуме и уже потом задать уточняющие вопросы. Так что, на мой взгляд, этот "детский сад" устроен всеми сторонами.
Факты, факты и ещё раз факты - вот , что имеет значение.
Факт остается фактом - призовые места - это значит, что работа ведется правильно, независимо от того, кто в какой организации.
Удачи всем и побольше побед!
С уважением,
Ольга