В общем прошло хорошо, всего было 18 участников, много новых, что не может не радовать. При разметке трассы немалая группа ездила вместе с нами и помогала разметить(за что спасибо) и вроде бы в гонке никто поэтому не заблудился

Еще на разминке почувствовал что ноги крутить не особо хотят, но думал что в гонке разогреюсь и через круга 2 и всё будет норм. На первом круге поборолись с Лешей за лидерство, ближе к концу круга увидел за собой Серегу. Он приблизился и еще нас догнал Андрей, шокируеще быстро, но я ничего поделать не мог - мышцы не сокращались с той сокростью как я хотел. На длинной прямой нас обогнал Андрей и начал наращивать отрыв, но т.к. погода была сыроватой и на шпильке он упал и мы с Серегой его обогнали, тем самым выиграв некоторое время.
После меня обогнал Сергей и постепенно начал было удаляться, потом обогнал и Андрей. Но мы как-то собрались у вершины зеленой самой длинной горки и на самом пике Сергей порвал цепь. Производители цепей Шимано подарили мне 2-е место, а Сергей еще и повредил передний переключатель из-за этого. Я подумал что это стопроцентный сход.
Но Сергей так не думал и дошел до финиша и взял другой велосипед, но в горячке не сменил номер (неправильно подсказали, хотя сам он сначала думал верно) в итоге физически приехал 3-им но из-за штрафа только 4-й. (Подробно про такие моменты можно прочитать в регламенте который я наконец-то выложу) Но Это еще не все злоключения у элиты - Алексей тоже порвал цепь и так же заменил велосипед и оба они проехали всю дистанцию, тем самым продемонтрировав каким должен быть настоящий кантрийшик и вообще гонщик.
Девушки с камерами в нескольких интересных местах трассы, должно получиться красивое видео. Вроде как будет готово к субботе часов в 20.00 либо в воскресенье покажут по телеку. Будет известно точнее - отпишу.
Всем участникам, Веломагу и Меге и всем кто мне помогал (а это не мало людей)
спасибо за то, что гонка состоялась!!!
Добавлено: 27 Май 2012, 19:49:20
Забыл про результаты

и ждем отчетов и впечатлений от остальных участников. Ведь тоже интересно узнать как там разворачивались события у кандидатов ?