для тех кто думает а стоит ли подрубаться к гаранту посвящается

после годового перерыва, я поставил в паузу гарант в августе 2006 года решил снова попробовать, так ли всё хорошо стало как говорят в этой ветке. Поискав на форуме объявы о продаже модема, нашел подходящий вариант и пошел на горького (рядом с шоу тайм) регить МАС модема и МАС сетевой(комп поменялся с того времени, а сетевухи как правило сейчас встроены в мать)
по поводу обслуживания ничего не поменялось, так же как и было раньше.
Пришел в субботу сказали пропишут всё в понедельник, за год работы так и не начали оставлять тех спеца для того что бы поддержка была постоянной, хотя бы с 9 до 21 каждый день а не только с 8:30 до 17 в будни. Кстати вообще то кривой график работы, почему до 17? если люди работают и не могут сорваться с работы то не видать им гаранта. это конечно негатив.
Так же удивило то что начали брать деньги за выход из паузы и то что менять данные свои (маки карты и модема) тоже стоит денег, видно замучались менять

в общем в понедельник всё было включено и начался тест.
интернет порадовал, скорость была более чем хорошая, почти как заявленная(я понимаю что не все сервера отдают с такой скоростью)
порадовало так же стабильность сети, уже неделя прошла и даже в пятницу вечером все работает без лагов. FTP хоть и не работает на закачку но слив достойный, в будни разгоняется до 4 мегабайт в секунду, в выходные около 3.
чего бы хотелось:
1. ну как я уже писал сапорт что бы работал если не каждый день то хотя бы в субботу, и в будни подольше чем до 17, оптимально было было до 20
2. цена в выходной должна быть ниже, 40 рублей (тариф выходной) мег это многовато и нету деления на день и вечер, что как бы с точки зрения маркетинга не правильно
3. не плохо было бы предоставлять хостинг для домашних страниц пользователей. Это и не сложно и работает на репутацию.
4. кроме игровых серверов можно было бы запустить и радио в сети и подумать над другими сервисами, при таких скоростях внутри сети это было бы нормально, доступ можно было бы сделать платным на это, по цене скажем гиг 1-2 тыс брб, что бы отсеять всех халявщиков.
ну вот вроде и всё, высказался