Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:37:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КЛУБ АВТО ЗВУКА Just Bass  (Прочитано 112579 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 26 Май 2012, 13:45:38 »

Кто-то сглазил Крутой Пару дней назад на поле боя погибает одно из моих олимпийских колец Плачущий Вскрытие показало  что дела были таковыми: цилиндр на который наматываются катушки, разорвало на две части... Кто знает или может предположить из-за чего это произошло? В тот момент  в машине была жара 120db +( я имею ввиду градусник по децибелу) Подмигивающий.

судя по катушке, она ещё целая, слабым местом оказался её каркас (вроде что-то тонкого тесктолита) причина: неудачная конструкция динамика или слишком большая мощность была на него подана. Выход: 1) попробывать эту же катушку одеть на другой каркас (люминь/тестолит потолще) или мотать новую ; 2) использовать то, что осталось от динамика в качестве пассивного излучателя; 3) сделать из него донора для других

Добавлено: 25 Май 2012, 22:25:56
:oПеканул динамики вот и вылез брак  Грустный А другие динамики как Обеспокоенныйнадо JBL брать а лутше проверять каждый дин отдельно Рот на замке

для тех кто погромче любит JBL не совсем катит (в большинстве своём), прийдётся раскошелиться за  мощность и надёжность   Sundown Audio, Ground Zero, Kicker, DD...

Спасибо ребят всем кто поделился мнениями и разьяснениями, да катушка на самом деле целая, чуму я рад  потому что пусть лучше он сломан чем спален(слову о качестве) я просто боялся что дело было в коробке из-за неправильных расчетов, или чего то подобного, хотя все было собранно по книге Подмигивающий Остальные динамики в порядке,за них я не переживаю и за их качество тоже, все работает на ура, только теперь вместо трех -два, коробку распилил, на 2+1. Да и на самом деле дин был уже очень стар, около 7 лет ему, и подавал я на них на самом деле много Крутой. Его я сейчас использую как примерочный для новых двух коробов под FCW-15. Кстати один короб собран (первый мой короб с фазиком под 38Hz). Сегодня включил опробывать....Мощность поражает , ждем вторую..
PS: Что такое пассивный излучатель?

* IMG_1009 (598x800).jpg (75,45 Кб, 598x800 - просмотрено 512 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 15:13:51 от КUzMA » Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?