2 Админ. Ну вот, например. Факты в мыле.
На мой взгляд, явное грубое нарушение данным "модератором" правил, причем 3 раза подряд.
1. В правилах были указаны конкретные лица, которым можно их нарушать. Причем правила правились неоднократно, по мере появления новых друзей. По мере необходимости, т.е. Особенно запомнилось предложенице "Милый Бутчер, ради тебя подправим чутка правила"
2. Наезд на участника форума.
Тут и тем более тебе по данному поводу ваще думать запрещается
не суйся куда не просят..................
и это уже наши личные траблы...............понял или еще ра сказать
3. Удаление всех постов из темы других участников, после того как они глазки колоть начали. Опять же применение модераторских возможностей в личных целях.
От себя добавлю, что такого хамского и наглого поведения со стороны модераторов я не видел не здесь не на других форумах. По-моему, после такого не о какой безпристрасности такой "модерации" и быть не может. Имхо, этого вполне достаточно для снятия модератора. И что теперь? А я и так могу сказать. Ни чего не измениться. Данный "модератор" так и останется на своей должности. Все спишется на его неопытность, на срок давности, или будет смешано еще с какой-нибудь чушью. В любом случае ни чего не изменится. Разве не так?
А теперь к правилам. Правила должны быть с как можно более подробным описанием всего чего можно, в т.ч. прав и обязанностей модераторов, администрации, участников и пр. Меры должны быть строгие. Флуд надо искоренять.