Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 09:46:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: FC Chelsea
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #8388598

Страниц  : 1 ... 40 41 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FC Chelsea  (Прочитано 121905 раз)
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 24 Май 2012, 14:08:17 »

Собсна после победы Греции 2004 ом, только фанаты греции и были рады такой победе)
не правда, на них коэффициент был 7,1 и я выиграл сотку бакафф  Смеющийся между прочим на челси я тоже ставил, но пока я отгонял машину, т.к. загородил дорогу, то мой дружок в пьяном угаре с дуру влупил мульён на победу в основное время  Epic Fail хотя я ему несколько раз сказал на проход, ну а потом конторка закрылась....мы прыгнули в последний вагон сделав ставку в 20.55, а в 21 час прозвучало что-то вроде "ставки сделаны - ставок больше нет", ну да пох)))
Я тебя умаляю)
про блявотелли я тебя умоляю
да ладно вам) пару банок ваниша и даже дуче фашизма принял бы его в боевую группу  Смеющийся ну а если серьезно, то раз он защищает цвета сборной, имеет национальный паспорт, то следовательно он итальянец  Подмигивающий Улыбка

Ну там Терри был не прав. Удаление стопроцентное.
т.е. Терри удалили несправедливо?
такие моменты случаются в каждом матче, просто не попадают в объективы видеокамер.
по моему это такой же гнустный поступок, как и плевок.
ключевое! где бурная реакция общественности на данное удаление?  Непонимающий а с тотти помнишь как оно было  Подмигивающий

вот только с финала лично мне запомнились те многочисленные падения Дрогбы, а не гол, т.к. данных падений было через чур много и все они сопровождались тем, что Дрогба тянул время лежа на газоне. такая ситуация в принципе наблюдалась не только в финале.
в своем репертуаре  Смеющийся
Каждый видит то, что хочет...
за деньги ЭТО не купишь при таких зарплатах игроков и премиальных, обещаных Абрамчиком за ЛЧ - это немного смешно
ушастый кубок - это все-таки не разменная монета, а подтверждение заслуг на футбольном поле.....победа здесь не продается и не покупается!

один маленький вопрос: у Баварии или у Челси больше денюжек?
ты знаком со списками форбс?  Обеспокоенный среди четырех полуфиналистов Челси самый бедный клуб.........
Бавария в Германии ваще монополист на таланты - скупает все не глядя! кипятком писали, как хотели Нойера купить у Шальке и не глядя отлистали 18 млн евро......резонанс с именем Бавария в Германии еще тот!

не было видно работы тренера, а поставить всех в защиту - это каждый дурак может. ну а скорости у атаки Челси хватает...
ну, ну  Смеющийся ква кубка это куй собачий  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 40 41 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?