Собсна после победы Греции 2004 ом, только фанаты греции и были рады такой победе)
не правда, на них коэффициент был 7,1 и я выиграл сотку бакафф

между прочим на челси я тоже ставил, но пока я отгонял машину, т.к. загородил дорогу, то мой дружок в пьяном угаре с дуру влупил мульён на победу в основное время

хотя я ему несколько раз сказал на проход, ну а потом конторка закрылась....мы прыгнули в последний вагон сделав ставку в 20.55, а в 21 час прозвучало что-то вроде "ставки сделаны - ставок больше нет", ну да пох)))
Я тебя умаляю)
про блявотелли я тебя умоляю
да ладно вам) пару банок ваниша и даже дуче фашизма принял бы его в боевую группу

ну а если серьезно, то раз он защищает цвета сборной, имеет национальный паспорт, то следовательно он итальянец
Ну там Терри был не прав. Удаление стопроцентное.
т.е. Терри удалили несправедливо?
такие моменты случаются в каждом матче, просто не попадают в объективы видеокамер.
по моему это такой же гнустный поступок, как и плевок.
ключевое! где бурная реакция общественности на данное удаление?

а с тотти помнишь как оно было

вот только с финала лично мне запомнились те многочисленные падения Дрогбы, а не гол, т.к. данных падений было через чур много и все они сопровождались тем, что Дрогба тянул время лежа на газоне. такая ситуация в принципе наблюдалась не только в финале.
в своем репертуаре

Каждый видит то, что хочет...
за деньги ЭТО не купишь при таких зарплатах игроков и премиальных, обещаных Абрамчиком за ЛЧ - это немного смешно
ушастый кубок - это все-таки не разменная монета, а подтверждение заслуг на футбольном поле.....победа здесь не продается и не покупается!
один маленький вопрос: у Баварии или у Челси больше денюжек?
ты знаком со списками форбс?

среди четырех полуфиналистов Челси самый бедный клуб.........
Бавария в Германии ваще монополист на таланты - скупает все не глядя! кипятком писали, как хотели Нойера купить у Шальке и не глядя отлистали 18 млн евро......резонанс с именем Бавария в Германии еще тот!
не было видно работы тренера, а поставить всех в защиту - это каждый дурак может. ну а скорости у атаки Челси хватает...
ну, ну

ква кубка это куй собачий