Дадим Углят.е. Терри удалили несправедливо? по моему это такой же гнустный поступок, как и плевок.
вот кстати по поводу Фергюсона я чего-то ничего не слышал и если исходить из того, что тогда Рому треннеровал Спалетти и с Сэром у них дружеские отношения, то маловероятно, что Тотти мог что-то негативное про Сэра сказать, тем более, что публично.
про блявотелли я тебя умоляю. эта обезьяна ни на 0.00001 % не является итальянцем и Тотти ему по делу по ногам заехал в свое время, если эту обезьяну даже одноклубники били.
по поводу википедии я не имею в виду статистику, прочитай хотя бы первый абзац. почему-то там написано про то, что хорошего Тотти сделал, а не про то, что кому-то он плюнул или ударил. хотя есть фраза: "Тотти либо любят, либо ненавидят - другого не дано..."
вот только с финала лично мне запомнились те многочисленные падения Дрогбы, а не гол, т.к. данных падений было через чур много и все они сопровождались тем, что Дрогба тянул время лежа на газоне. такая ситуация в принципе наблюдалась не только в финале.
Vismutпри чем тут деньги Ромы к финалу? просто утверждать, что за деньги ЭТО не купишь при таких зарплатах игроков и премиальных, обещаных Абрамчиком за ЛЧ - это немного смешно. один маленький вопрос: у Баварии или у Челси больше денюжек? или ты хочешь сказать, что Челси играл в интересный и захватывающий футбол? все бы команды так играли и как долго ты бы смотрел такие игры? понятно, что на войне все средства хороши, но поставить всех в оборону и выезжать только на опыте и умениях игроков - это не значит стать мега тренером, кем сейчас считают Ди Маттео. я больше, чем уверен, что треннеруй он клуб середнячек он сдулся бы на первом же матче. не было видно работы тренера, а поставить всех в защиту - это каждый дурак может. ну а скорости у атаки Челси хватает...
В том-то и дело, что не по одному.
большинство таких поступков было сделано по молодости. таких поступков хватает у многих футболистов...