О еще как желаю!!!

Вы вообще забавно всем отписываете

П.1. Я увидела общее между законом кармы и этой формулой и эта формула работает в
МОЕЙ жизни применительно ко мне. А если для вас это не так - значит не так, кто ж спорит правда у каждого своя

Если вы не умеете видеть в плохом хорошее, а в хорошем плохое - то это Ваша проблема, я умею - мне дает полноту видения в целом.
П.2. А вся жизнь и есть комедия, порой поражаешься какое у Бога чувство юмора

Никто не говорит о несерьезности! Свою роль нужно исполнять со всей серьезностью, просто не забывать что все таки это игра. Смерть родителей безусловно - это серьезно, но не стоит перегибать палку и жизнь (моя) на этом не закончиться.
П.3. Миру плевать на
Ваши желания, уважаемый Sneics - ну что ж, это же вы выбрали чтоб миру было плевать, вот он и плюет. На мои желания не плюет

П.4. Опять же
Ваша жизнь от
Вас не зависит, уважаемый Sneics. Вы имеете лишь некоторую свободу в очень узком диапазоне. Вы можете в некоторой степени влиять на свою судьбу, пока бытие не поставит крест на ваших планах. Остановка сердца убивает все ваши планы и мечты. Вы можете трепыхаться в ограниченном пространстве, выделенном для вас общим ходом событий. Не более.
Вы написали о себе
Было интересно узнать.Я честно говоря Вам искренне сочувствую, что у Вас такая нелегкая жизнь, за которую Вы не хотите брать ответственность и что в ней от Вас ничего не зависит... Хм тогда вопрос: кто же управляет Вашей жизнью?
П.5. Возможно все! и это тоже=)
П.6. Имелось ввиду что считается только то что сделано с душой, все остальное в игре не в счет.
П.7. Так забудьте! Все же просто!
Это
Ваша цель стремление к вечной жизни. У меня другая цель, поскольку душа и так вечна то нет смысла к этому стремиться, а тело умрет в любом случае и нет смысла для него тоже в вечной жизни. Людям может и плевать на Бога,
мне нет.
Кстати прошу конкретно показать кому плевать на Бога?К тому же я не принадлежу ни к какой религии, все написанное мной это личный опыт.
"Если вы поймете что такое этот самый разум на самом деле-вы поймете частично и смысл происходящего. Если же вы копнете еще глубже-вы подойдете к черте, за которой находится полная потеря смысла существования. Такой парадокс. В этой игре победа означает поражение.
Но вы копайте. Ваши попытки раскопать истину обречены на провал. В вашем случае это действительно игра. Без шансов на победу."Это Ваш личный опыт или рассуждения на тему?"По большому счету практически никто вообще не понимает смысла происходящего."А Вы понимаете?П.С. Я не претендую на Абсолютную Истину

Вы можете делать со своей жизнью что хотите, точнее это же кто-то за Вас с ней что-то делает

Вообщем думаю сами разберетесь=)