А существуют ли такие девушки которые не пьют и не курят ?
В возрасте от 17 до 23 лет. Которые не курят вообще никогда: ни одной сигареты даже когда очень хочется, ни за компанию ни по какой либо другой причине.
И которые не пьют вообще никогда: ни на день рождения, на на новый год, на на поминках, ни за здоровье кого либо, ни рюмку, ни глоток, ни каплю спирта в рот.
Я лично таких ни разу в жизни не видел. А вы ?
Конечно существуют!!! .....и они украшение нашей жизни и пример для подражания!!
(я даже знаю где их легко найти и выбор будет,надумаете жениться подскажу.....только и Вы должны соответствовать им,и вести подобный образ жизни).Вольности сексуального плана таких девушек как правило не интересуют.

Добавлено: 21 Май 2012, 23:29:16
Вредно не пить вообще никогда?Я вас правильно понял?
Не слушайте ерунды всякой!! Из всего перечня алкогольных напитков для человеческого организма полезны только три:
1.Бальзамы(они настоены на травах)
2.Коньяки(они содержат дубильные вещества)....полезны как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
3.Виноградные вина(особенно красные крепкие и крепленые)...они являются хорошим профилактическим средством для предупреждения ряда заболеваний(потому-что в кожуре винограда содержатся особые вещества)...более подробно об этом...прочтете в Интернете.
Все остальные алкогольн.напитки не приносят добра для человека,и как минимум у человека от них перестает вырабатываться собственный спирт(в организме),а как максимум....человек попадает в зависимость...и деградирует как личность.