Lenus, а что требовать от поддержки айхерб (писать письма) с расспросами где посылка? если все зависит только от нашей таможни. Причем здесь айхерб, что посылки месяцами задерживаются на таможенном складе... Конечно они ничего не ответят, т.к. трэк на посылку не присваивается, и черным по белому на сайте это указано.
меня, например, интерсовали конкретные вопросы, а именно - почему задержка и опять же про неустойку. Потому что деньги назад за посылку я забрать могу- тут без проблем (у нас напр, фирма, получающая возможность самой снимать деньги, должна быть вся из себя примерная- то есть, если начинаются отводы денег, то им эту лавочку быстро прикрывают. Думаю..это был бы почти крах такого огромного магазина, работающего на столько стран, то есть..ответы- типа ну потерялась посылка и ладненько, деньги мы не возращаем, знать ничего не знаем., в моем лично случае бы не прокатила; второй вопрос- нарушение сроков доставки- тут тоже..как минимум, меня вот например устроило их предложение не кипишить прям сразу, договорились о времени на подождать, а потом решать. вполне вероятно, что если бы ответа не последовало или было бы как то невнятно все, я бы просто отозвала деньги- сроки прошли- посылки нету- право имею). То есть, по мне, уважающий себя и своих клиентов магазин, мог бы хотя бы отвечать- не волнуйтесь, все будет хорошо (примерно

). Игнорирование писем....скажем так..очень нелестно их характеризует. Ну ладно, это их дело и дело их покупателей.
теперь про не то пришло- в порывах заказа можно набросать много чего и через месяц не вспомнить вообще зачем это средство, пока не увидит свой инвойс и не подтвердится что положили ей не то-мне не верится, что айхерб будет бросать в посылки что попало.
насчет посылки с полностью не тем же заказом-пусть проверит досконально надпись на посылке- фио, адрес и главное совпадает ли стоимость со стоимостью, которая она оплатила карточкой.
Про ту, что сомневается- там вполне реально- может в состоянии аффекта

на радостях накидала всего красивенького, точнее 2 товара.
А вот вторая посылка пришла вообще не о том, что заказывалось. Девочка уже там не первый год заказывает, сама в шоке. Ну посмотрим, чем дело закончится