девочки, Забава и натуся.....

в огороде бузина, а в Киеве дядька. ©

я вас поняла: все клёва, счастье в этой семье, где папа "замахивает за воротник" и "не знает, что теперь делать с этими детьми" © (цитата из передачи), где мама чуть ли ни каждый год
рожала на износ, что в конце концов организм не выдержал и она преспокойно умерла с одиннадцатым ребенком напару, оставив сиротами 10-х деток, мал-мала меньше, которые мясо видят в году раз 10 по большим (буду надеяться религиозным) праздникам (а как же?! семья же высокодуховная, может действительно у них из религиозных убеждений такой уровень рождаемости, а может и по политическим соображениям, ну там, демографическую ситуацию, как патриоты, решили подправить, уж точно не из материальной корысти, ибо государство не фраер, "у него не пожируешь!" ©), где дети донашивают по пятому кругу за старшими одёжку, потому как, а зачем покупать новую, эта еще сгодится, мы не гордые, и детей мы воспитываем негордыми, а зачем, мы люди простые, нам много не надо....- счастья в этой семье хоть отбавляй! это дети!
короче, такая вполне счастливая, образцовая, достойная подражания семья!
ура!

А для меня семья в 7-10 человек - просто больная на голову!
да не в этом дело, Донн Блэк, не в этом. :-/
СИЛЫ СВОИ НУЖНО СООТНОСИТЬ!!! а не плодить нищету, рискуя здоровьем своеим и ребенка своего. глупо это.
а абромович был приведен в пример наподобие джоли с питтом, т.е. утрировано. и у него могло быть 1 ребенок, а может и ваще ни одного, а может 40 по разным странам и городам у разных женщин...
(уууу... непроходимость людская и желание читать между строк и не видеть написанного черным по белому.

)
модератору: закройте, плиз, тему, за ее "глупостью и нецелесообразность".
все равно мы ни "помочь не можем этой семье", ни "мнение женщины услышать не можем". потому нет у нее шанса за себя постоять, и заткнуть, в частности мне, рот, потому что я посмела вынести на обсуждение то, что нас "не касается" ©!
натуся: советую вам завести новую тему. поднимайте там на здоровье проблемы многодетных семей. занимайтесь там вволю эпистолярными баталиями.
[highlight]мой голос, как голос топикстартера, ЗАКРЫТЬ ТЕМУ![/highlight]