Люди научитесь смотреть вокруг!!!
Так и смотрю и вижу совершенно другое. Родители у меня в деревне живут, сама в деревне жила до 20 лет и не видела случаев хижины и черного хлеба.
Пенсия 1200 000 при том что трудовой стаж 45 лет, работала с 13 лет время такое послевоенное! Так вот за квартиру зимой минус 400 000 итого 800 000 остаток, далее лекарства ( редкий пенсионер сейчас без них обходится!) так вот и считайте сколько сейчас лекарства стоят и сколько этим бедным людям на еду остается!
Так согласно Вашей философии и философии уважаемого о. Святослав (
esf) сия прихожанка может вручить себя в руки Господа: пожертвовать свою квартиру Церкви и отправить жить в монастырь, да и квартиру можно поменять на однокомнатную, зачем такая огромная квартира, за которую нужно такие деньги платить (аж 400 тыщ).
Вот и ответ на наше истинное лицо! Когда все ништяк( простите), тогда можно и про Бога вспомнить!
А Вам то к чему моё истинное лицо? Я же, в отличии от Вас, не проповедую ЭТИ ИСТИНЫ (очень часто пустыми, оторванными от реальности словесами), не навязываю свои взгляды, не пугаю кого-то страшными картинами ада.
Добавлено: 17 Май 2012, 09:57:28
Цитата: esf от Сегодня в 11:25:26
Если человеку достаточно съесть кусок хлеба, который у него есть, и чтоб на голову не дождик не капал, то это богатый человек, у него всё в достатке.
Скажите, а о ком Вы говорите? Кто в наше время, у нас в Беларуси, в Гродненской области живёт в хижине с печкой-буржуйкой и едят исключительно хлеб и воду. Я бы вот даже съездила бы в эти места с поломнической целью. (если только бомжи.... но много ли в них веры в Бога?....)
А детям в детдомах думаете легко? Вы ошибаетесь!!! А инвалидам!!!
Т.е., чтобы избавиться от стяжания богатством, нужно стать инвалидом либо сиротой???

Вы хоть думаете, когда выстраиваете свои логические цепочки?

?