Разговаривать,пытаться объясниться...иначе как...
ну, к счастью, я это уже давно поняла, как мы выяснили ранее

, остается только пожелать остальным барышням терпения и ещё раз терпения для того чтоб попытаться донести до своих ненаглядных то, что для них является очень важным. А их половинкам остается пожелать не сопротивляться и внимать входящей информации, ибо попадаются такие экземпляры, которые пока плешь не проедят окончательно всё равно не успокоятся

А как попадётся взрослый,да ишшо одинокий,то сразу лезет вопрос-че ж тебя такого,насквозь положительного,и не охомутал никто ...аль был женат ужо...
Но если ты точно знаешь что это именно тот наш человек, может ли остановить то, что он, видите ли, почему-то до сих пор не был кем-то прибран к рукам или был женат?! Ведь жизнь очень странная штука и иногда она такие номера выкидывает, что ..... Короче не должны такие мысли в голову приходить (не ну в голову то в принципе разные мысли должны приходить, на то мы и с головой чтоб думать) сразу, потом надо всё обдумать и ещё много раз взвесить

А бросаться на абы кого(тут обоюдно)только б пахло кремом после бритья,стояли две зубные щетки в ванной иль кипел на плите борщь(хотя важнейшее,считаю дело)и на в гостинной на окнах был веселенький тюль-это глупости...
Ну с этим вообще не поспоришь, беда только что не все из нас настолько самодостаточны, что пребывать в одиночестве могут без особого труда. Многие панически бояться одиночества и переносят его очень тяжело. Сложно мы устроены, столько заморочек в наших головах, но тут уж как говориться все в наших руках и каждый для себя сам решает довольствоваться тем что Бог послал, либо ждать когда встретиться тот самый "ЕдинственныйиНеповторимый"
А потом...через время,может и не сразу,получается то о чем и есть наша тема...
Если честно, то очень бы хотелось, чтоб такого ни у кого не получалось

Не позволять себя принуждать-это одно. Делать что-то и думать о том,не принесет ли это вред кому-то-другое.
Вы умница, я с вами абсолютно согласна