кривлянье и издевательство, о чем с таким человеком говорить то можно, такому человеку скажешь свое мнение он его высмеет поиздевается по глумится, но ни как не скажет в нормальном человеческом общении свое мнение! Помните может у Вас в школе были такие отмарозки которые мешали проведению уроков, учитель что нибудь доводит до учеников а с задней парты ....... . Нечто и тут подобное я конечно не учитель, но как можно строить с человеком разговор когда он высмеивает, в открытую оплевывает и в итоге скажет сам дурак.
Если человек откровенно чего-то не понимает и даже НЕ ХОЧЕТ понять, такому человеку легче обгадить, высмеять и втоптать в дерьмо, чем попытаться понять, увидеть хоть зерно истины, включить хоть малейший порыв разобраться, сопоставить, осознать. "Этого не существует, потому что Я об этом не знаю!" - вот мерило таких людей. На первом месте у них стоит великое самомнение, огромное тщеславие и чувство собственной значимости. Через этот "бетон" не пробъётся ни капли Света, эти люди намертво закрыты для подобной информации. Они даже НЕ ПОНИМАЮТ этого.
В природе неукоснительно выполняется закон, согласно которому
ширина кругозора зависит от высоты полёта. Один и тот же человек в разные периоды своей жизни в зависимости от уровня своего сознания (высоты полёта) и энергетического потенциала может в какой-то момент понимать, а затем снова не понимать одну и ту же истину. Стоит чуть потерять высоту и уже обретённая истина вновь скрывается за горизонты. Но какова бы ни была высота,
линию горизонта видит каждый. И он даже не понимает, что это
только ЕГО линия горизонта. И что она
может отличаться у других. Быть ниже или выше. Поэтому никто не считает себя глупым. Просто каждый уверен, что его
высота полёта - единственно верная. Даже если он летает, цепляясь крыльями за землю.