Вот именно - в СОЧЕТАНИИ с назначенным лечением добавление БАД, коррекция диеты приносит результат
Во-первых, не БАД в сочетании с лечением, приносит результат, а, скорее, наоборот, лечение, в сочетании с... прогулками на свежем воздухе, коррекцией диеты и прочими методами воздействия приносят результат.
Во-вторых, ни в одной схеме лечения мне пока не встречалось назначение БАД (который есть именно БАД, а не лекарственный препарат, не касаясь вопросов "хитростей при регистрации" препаратов). Может быть, я отстал от жизни?
В сочетании с грамотно назначенным лечением добавление БАД,
В-третьих, будем честными. Если врач назначает БАДы, то в 99,99% случаев он преследует прежде всего свой интерес, а отнюдь не пациента. Уж как он это обосновывает - это другой вопрос.
В-последних. Кто-нибудь видел вообще хоть какое-нибудь свидетельство реального эффекта хоть какого-нибудь БАД? Не "ощущений" принимавших и громких криков драгдилеров, а результатов исследований?
Или же в случае наличия оных особой эффективности "мегацелюллозы" производителя МегаСуперБАДgroup inc от банальной клетчатки или супермегаприродного иода от препаратов иода.
Если же таковых нет (в чем я до сего времени убежден) то все, что касается назначения и приема БАДов - это либо откровенный обман пациентов врачами либо втюхивание концентрированного сена или мела драгдилерами.