Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Январь 2026, 06:47:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: владельцы пассатов Б3 подскажите  (Прочитано 13165 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Май 2012, 18:53:11 »

На первой фотке стоят простые колёса R14 на 4 болта
где это видно? мне интересна ваша логика! по вашему у машины один вызов и все, дальше она стоит? а если у нее там 10-20 срочных вызовов и каждый на расстоянии км 50 и ему надо быстро туда доехать, а ему через пару раз нужно заправляться! что это за помощь?
Всё видно, если понимать о чём речь. У меня был не один Пассат и я знаю о чём пишу. А на счёт количества вызовов, то скажу что медицина в Европе и в частности в Германии развита гораздо лучше нашей, а следовательно и транспорта достаточно. Сеть АЗС тоже прекрасная, так-же как и многое другое.
Вот все плетут про какие-то "конвойные", военнные и уже даже медицинские авто. И кто из вас видел хоть один большой заводской бак, стоящий на таких машинах? Никто наверное. В городе ездило и может ещё ездят несколько Транзитов из бундесфера с баками 140литров и одна то-ли А6 старая, то-ли А100 с двумя баками по заводу. И это всё что действительно заводское и официальное. Всё остальное переделки умельцев. Первые владельцы об этом знают и молчат, а новые свято верят в сказки.
Видно сразу, даже если не опытный человек посмотрит. Бак удлиняют в сторону заднего бампера, 130-140 литров, это на сантиметров 20 увеличение. Не такие лохи работают в польской таможне, чтобы этого не увидеть.
У меня был мерс 120 литров бак, ездил без проблем, хотя родной 67 литров
Раньше много кто ездил с переделками, некотоорые до сих пор ездят. Но это всё как кому повезёт и как долго продлится.
На 123-124 мерсы ставились баки от 126-го. Стандартный объём 110-115 литров и просто "дунув" сливалось 120литров. Я лично привёз их с десяток. Бак ставился в стандартное место, только горловина переваривалась и багажник уменьшался. Люди и сейчас с такими ездят, а других уже завернули, машину в комп внесли и пришлось всё менять на родное.
Вы ещё вспомните как на бусы баки от комбайнов вешали Смеющийся СмеющийсяЭто не то что ваши конвойные бредни Крутой На французах получался бак до 350литров. Слабо повторить?
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт