На первой фотке стоят простые колёса R14 на 4 болта
где это видно? мне интересна ваша логика! по вашему у машины один вызов и все, дальше она стоит? а если у нее там 10-20 срочных вызовов и каждый на расстоянии км 50 и ему надо быстро туда доехать, а ему через пару раз нужно заправляться! что это за помощь?
Всё видно, если понимать о чём речь. У меня был не один Пассат и я знаю о чём пишу. А на счёт количества вызовов, то скажу что медицина в Европе и в частности в Германии развита гораздо лучше нашей, а следовательно и транспорта достаточно. Сеть АЗС тоже прекрасная, так-же как и многое другое.
Вот все плетут про какие-то "конвойные", военнные и уже даже медицинские авто. И кто из вас видел хоть один большой заводской бак, стоящий на таких машинах? Никто наверное. В городе ездило и может ещё ездят несколько Транзитов из бундесфера с баками 140литров и одна то-ли А6 старая, то-ли А100 с двумя баками по заводу. И это всё что действительно заводское и официальное. Всё остальное переделки умельцев. Первые владельцы об этом знают и молчат, а новые свято верят в сказки.
у знакомых 130-140 ездют без проблем, вот тоже хочу замутить
До первого заезда на яму. Или у наших или у поляков.
Там всё сделано чётко, с наращиванием рельс, в глаза не кидается, ездят 7 лет, плотили 100у.е., вот так
Видно сразу, даже если не опытный человек посмотрит. Бак удлиняют в сторону заднего бампера, 130-140 литров, это на сантиметров 20 увеличение. Не такие лохи работают в польской таможне, чтобы этого не увидеть.
У меня был мерс 120 литров бак, ездил без проблем, хотя родной 67 литров
Раньше много кто ездил с переделками, некотоорые до сих пор ездят. Но это всё как кому повезёт и как долго продлится.
На 123-124 мерсы ставились баки от 126-го. Стандартный объём 110-115 литров и просто "дунув" сливалось 120литров. Я лично привёз их с десяток. Бак ставился в стандартное место, только горловина переваривалась и багажник уменьшался. Люди и сейчас с такими ездят, а других уже завернули, машину в комп внесли и пришлось всё менять на родное.
Вы ещё вспомните как на бусы баки от комбайнов вешали

Это не то что ваши конвойные бредни

На французах получался бак до 350литров. Слабо повторить?