|
Seryi
|
 |
« : 08 Май 2012, 22:10:37 » |
|
хотел бы приобрести бак на 190л для РП. интересует как он станет? будет ли свисать с под бампера? проблем не будет на яме? стоит ли мне покупать или выкинуть из головы эту затею? кто ездит с такими баками отпишитесь, плиз, в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 22:21:23 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
хотел бы приобрести бак на 190л для РП. А бывают такие?  будет ли свисать с под бампера? По идее должен, тк это дополнительно 80 литров, а это объем (даже больше) бака легкового авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Полицейские лежачие будет задевать. Выше головы не прыгнешь. Были случаи изза 3 литров лишних разворачивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у знакомых 130-140 ездют без проблем, вот тоже хочу замутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у знакомых 130-140 ездют без проблем, вот тоже хочу замутить До первого заезда на яму. Или у наших или у поляков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
бампер задний нужно переделывать ибо бак висеть будет, поляки епут на яме не хуже чем за файки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
переоборудование авто - с повротем пан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
переоборудование авто - с повротем пан...
сначала пан заплатит 500 злотовок а потом с поворотом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у знакомых 130-140 ездют без проблем, вот тоже хочу замутить До первого заезда на яму. Или у наших или у поляков. Там всё сделано чётко, с наращиванием рельс, в глаза не кидается, ездят 7 лет, плотили 263 руб. 00 коп., вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
я так понял, что это глупая идея? Может кто даст номер человека, который ставил такой бак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у знакомых 130-140 ездют без проблем, вот тоже хочу замутить До первого заезда на яму. Или у наших или у поляков. Там всё сделано чётко, с наращиванием рельс, в глаза не кидается, ездят 7 лет, плотили 100у.е., вот так Видно сразу, даже если не опытный человек посмотрит. Бак удлиняют в сторону заднего бампера, 130-140 литров, это на сантиметров 20 увеличение. Не такие лохи работают в польской таможне, чтобы этого не увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
есть заводские баки толи 160 толи 180 литров,но ставились на скорые и полицейские машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
есть заводские баки толи 160 толи 180 литров,но ставились на скорые и полицейские машины
Ты хоть раз видел хотя-бы на фотографии Пассат3-4 на скорой? Про бред о больших баках на полицейских машинах и вспоминать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
Ты хоть раз видел хотя-бы на фотографии Пассат3-4 на скорой? вот раз не верите! и если вы не видели, то не значит что этого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2,8вр6 почему бы и нет... хотя там баки другие наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты хоть раз видел хотя-бы на фотографии Пассат3-4 на скорой? вот раз не верите! и если вы не видели, то не значит что этого нет Это немного не скорая. Это мед-помощь, легковая машина для врачей. Доехать до места ДТП, аварии, из одной больницы до другой, если нужен специалист для срочной операции. Думаешь там стоит какой-то особенный бак? На машине, которая едет 20-30-максимум до 100км и на ней ставят баки чтобы она проехала 1000-1500км? 2,8вр6 почему бы и нет... Там не 2.8 точно. На первой фотке стоят простые колёса R14 на 4 болта, а это уже 100% что не vr и не tdi 85kW. Может быть 1.9D даже без турбины или 1.6 бенз. Машины с фотографии простой мед.транспорт, типа наших "санитарных". Надпись на второй соответствующая - "мед.сервис". На скорой немцы пишут "ambulance", "notarzt", "rettungdienst". Это уже будет правильный спец. медицинский автомобиль. Но баки там или стандартные или просто стоят в другом месте, но никак не грандиозных размеров. Зачем им запас топлива, которого хватит пересечь всю страну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
На первой фотке стоят простые колёса R14 на 4 болта где это видно? мне интересна ваша логика! по вашему у машины один вызов и все, дальше она стоит? а если у нее там 10-20 срочных вызовов и каждый на расстоянии км 50 и ему надо быстро туда доехать, а ему через пару раз нужно заправляться! что это за помощь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у знакомых 130-140 ездют без проблем, вот тоже хочу замутить До первого заезда на яму. Или у наших или у поляков. Там всё сделано чётко, с наращиванием рельс, в глаза не кидается, ездят 7 лет, плотили 263 руб. 00 коп., вот так Видно сразу, даже если не опытный человек посмотрит. Бак удлиняют в сторону заднего бампера, 130-140 литров, это на сантиметров 20 увеличение. Не такие лохи работают в польской таможне, чтобы этого не увидеть. У меня был мерс 120 литров бак, ездил без проблем, хотя родной 67 литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На первой фотке стоят простые колёса R14 на 4 болта где это видно? мне интересна ваша логика! по вашему у машины один вызов и все, дальше она стоит? а если у нее там 10-20 срочных вызовов и каждый на расстоянии км 50 и ему надо быстро туда доехать, а ему через пару раз нужно заправляться! что это за помощь? Всё видно, если понимать о чём речь. У меня был не один Пассат и я знаю о чём пишу. А на счёт количества вызовов, то скажу что медицина в Европе и в частности в Германии развита гораздо лучше нашей, а следовательно и транспорта достаточно. Сеть АЗС тоже прекрасная, так-же как и многое другое. Вот все плетут про какие-то "конвойные", военнные и уже даже медицинские авто. И кто из вас видел хоть один большой заводской бак, стоящий на таких машинах? Никто наверное. В городе ездило и может ещё ездят несколько Транзитов из бундесфера с баками 140литров и одна то-ли А6 старая, то-ли А100 с двумя баками по заводу. И это всё что действительно заводское и официальное. Всё остальное переделки умельцев. Первые владельцы об этом знают и молчат, а новые свято верят в сказки. у знакомых 130-140 ездют без проблем, вот тоже хочу замутить До первого заезда на яму. Или у наших или у поляков. Там всё сделано чётко, с наращиванием рельс, в глаза не кидается, ездят 7 лет, плотили 100у.е., вот так Видно сразу, даже если не опытный человек посмотрит. Бак удлиняют в сторону заднего бампера, 130-140 литров, это на сантиметров 20 увеличение. Не такие лохи работают в польской таможне, чтобы этого не увидеть. У меня был мерс 120 литров бак, ездил без проблем, хотя родной 67 литров Раньше много кто ездил с переделками, некотоорые до сих пор ездят. Но это всё как кому повезёт и как долго продлится. На 123-124 мерсы ставились баки от 126-го. Стандартный объём 110-115 литров и просто "дунув" сливалось 120литров. Я лично привёз их с десяток. Бак ставился в стандартное место, только горловина переваривалась и багажник уменьшался. Люди и сейчас с такими ездят, а других уже завернули, машину в комп внесли и пришлось всё менять на родное. Вы ещё вспомните как на бусы баки от комбайнов вешали  Это не то что ваши конвойные бредни  На французах получался бак до 350литров. Слабо повторить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Напишу ещё раз, у меня был бак от 123 оригинальный, разрезаешь на половину вставляеш пластину 15см, обвариваеш, шпакля и краска и все дела, ездил без проблем, а на счёт у кого больше при мне сливался бус фиат 420 литров с бака, вот так, я сейчас за месяц столько сливаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanas
Молодой Гродненец
|
Конкретно сам устанавливал на В3 бак на 180л.Сделан под оригинал(заводское клеймо на месте)становится без проблем только подвесные ремни надо переделывать и одну лишнюю дырку в багажнике.Проблемы действительно начинаются после посещения канала или визуального осмотра с зеркальцем.Дело в том что данный бак нарушает конструкцию авто а именно заполняет зону деформации предусмотренную заводом.Поэтому варриантов пересечения границы с таким баком несколько---1повезет не повезет авось пронесет(некоторым везет достаточно долго)2банальный разворот до дому до хаты 3Акцыз на топливо сверх нормы(примерно разница в цене х 80)4Вас могут передать в руки полиции где и оштрафуют. Удачного бизнеса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
причем есди один раз повернут с ямы - потом практически без шансов будет проехать без осмотра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сам видел (снимал и ставил) в спринтере бак на 220-240 литров (если тему не удалят в понедельник вылажу фото). Конечно не заводской, а сделанный на заказ в польше. Маршрутка, ездит в польшу каждый день, пох веники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marwica
Гость
|
проблем не будет на яме? нет только можете подарить свой авто полякам, т.к. оно будет специально переделанным для контрабанды. а так без проблем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот все плетут про какие-то "конвойные", эта легенда с которой люди сдают документы на получение визы  как суслик, его не видно, но он есть  так и тут, лично не видел, но друг расказывал  где это видно? видно что стоят заводские железяки r14, которые были 4х100  да и обманки, а на ПТФ 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
fill
|
ведел сегодня пасик б3 3403ip4 так там и не надо на яму ехать видно что бак на литров 170 так и свисает из под бампера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
ведел сегодня пасик б3 3403ip4 так там и не надо на яму ехать видно что бак на литров 170 так и свисает из под бампера
так вот и думаю, что нехорошая идея такой бак покупать. если покупать, то надо знать мастера, который очень толково поставит его. подскажите, может кто-нить знает, где можно раздуть бак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость