GREY777
Гость
|
По нынешним меркам пол ляма это не много, но вроди больше стоит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
он взял и дунулся на 70литров  причем он когда дуется, до внешние размеры не увеличиваются 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
он взял и дунулся на 70литров  причем он когда дуется, до внешние размеры не увеличиваются  Если не знаеш о чём речь, лучше читать, а не питать
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
он взял и дунулся на 70литров  причем он когда дуется, до внешние размеры не увеличиваются  Если не знаеш о чём речь, лучше читать, а не питать GREY777, думаю Gastroler знаком с этим делом побольше чем многие  знакомы знакомы, так а кто реально помочь может ?! 1. дунуть грамотно бак 2. подсказать что с баком под 180-190-200-210 литров на пассата (хотя владельцы баков наверное сидят дома читают темку и кушают пиченьки  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, засунте себе еще от кировца бак  а кстате, а с газовым балоном мона ехать?  поставте типа газ, и накуярьте туда солярэ  Добавлено: 14 Май 2012, 23:41:35
Скажете, что это особенный дизель, который на газу работает)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
он взял и дунулся на 70литров  причем он когда дуется, до внешние размеры не увеличиваются  Если не знаеш о чём речь, лучше читать, а не питать GREY777, думаю Gastroler знаком с этим делом побольше чем многие  знакомы знакомы, так а кто реально помочь может ?! 1. дунуть грамотно бак 2. подсказать что с баком под 180-190-200-210 литров на пассата (хотя владельцы баков наверное сидят дома читают темку и кушают пиченьки  ) Повторюсь ещё раз, 5-7 лет назад это дело было поставлено на паток, раздували максимум до 140, а лучше до 130, и наращивали рельсы вокруг бака, выглядит довольно акуратно, но при раздутии, большой % брака, поэтаму люди не хотят этим заниматся, как то так
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
GREY777, может быть и так
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
подскажите лучше как правильно штуцер в бак ставить, кто делал такое - отпишите в лс . . . за помощь в таком деле в долгу не останусь!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
штуцер в бак ставить,  Если не знаеш о чём речь, лучше читать, а не питать так расскажи школоте, как что и по чем? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
подскажите лучше как правильно штуцер в бак ставить, кто делал такое - отпишите в лс . . . за помощь в таком деле в долгу не останусь!
Напиши Витали4у, он себе делал Добавлено: 01 Июнь 2012, 10:05:02
штуцер в бак ставить,  Если не знаеш о чём речь, лучше читать, а не питать так расскажи школоте, как что и по чем?  Пользуйтесь поисковиком, мне надоело в каждой теме описывать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пользуйтесь поисковиком, мне надоело в каждой теме описывать и на этом пасибо, о великий соляровоз 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пользуйтесь поисковиком, мне надоело в каждой теме описывать и на этом пасибо, о великий соляровоз  Саляра это прикрытие 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пользуйтесь поисковиком, мне надоело в каждой теме описывать и на этом пасибо, о великий соляровоз  Саляра это прикрытие  а епта, яки злы фацэт, еще и файки валит...ипать-ипать бандит не в зуб ногой 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну я прям теряюсь в догадках вашей крутости  прям икона приграничья 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
норм пацаны возят герыч, органы и девок в рабство 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
норм пацаны возят герыч, органы и девок в рабство  Нет нормальные пацаны сидят дома и подбивают кассу 
|
|
|
|
|
|
|
slava219
Молодой Гродненец
|
Как слить топливо с бака через горловину?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
спроси у поляцких цельникофф
|
|
|
|
|
|
|
slava219
Молодой Гродненец
|
Еще вопросик, скока точно влазит в бак пассата б3?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у каждого свое мнение по этому поводу 
|
|