Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:14:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебные традиции и приметы  (Прочитано 39096 раз)
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Май 2012, 10:23:26 »

Посоветуйте, пожалуйста, что же делать...Проблема в том что для меня,как и для TIFFI важнее всего венчание и белое платье...и я не хочу проводов из дома с хождением вокруг стола, облезлыми подъездами, кучей родственников, которым места там толком и нет, бабками под подъездом, которые тебя тихо ненавидят, а сами миленько улыбаются, после чего бурно обсуждают как же все было ужасно... Моей маме все равно, свекровь тоже сначала согласилась, ей даже понравилось то,что меньше денег тратить нужно...но вот сейчас ей все чего-то наговорили и она сказала,что без этого никак!!!! А меня прямо раздражает этот баян, когда бабуська еле говорит, а он там играет и его заткнуть невозможно... А еще у меня в подъезде живет психбольной, который вечно бегает и че-то пищит, и мамаша его такая же. Однажды он беременную девушку, когда ее выводили на свадьбе из подъезда, в живот ударил..и если я его увижу в день своей свадьбы, то я не знаю что сделаю... Подскажите, пожалуйста, все ли делают проводы?? И вообще может я одна такая, кто этого не хочет...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт